|
|
 |
Marca: AFJ Máquinas, Hebleimar, Startec
Equipamentos para fabricação de chocolate doces cobertos com chocolate entre outros.
- Túnel de resfriamento para resfriar chocolates.
Fabricante | marca: Startec Máquinas.
Duto de resfriamento com comprimento de 8 metros.
Largura: 420... |
|
|
 |
Linha completa para produção de amendoim japonês com cobertura de chocolate e com receita de qualidade... |
|
|
 |
Conjunto de refino.
Capacidade: 300 kg / ciclo.
Indicado para refino de chocolates, coberturas, pastas e outros.
Composto de concha de homogeneização com aproximadamente 3000 litros em aço carbono, moinho de esferas e tanque de derretiment... |
|
|
 |
Marca: Jaf Inox
Temperadeira para chocolates em aço inox.
Fabricante / marca: Jaf Inox.
Modelo: Flex.
Capacidade aproximada: de 25 Kg por batida.
Capacidade aproximada: até 200 kg / h.
Com controle contínuo de temperatura..
Controle touchscreen.
... |
|
|
 |
Marca: Limaq
Cobrideira para chocolates.
Marca: Limaq.
Modelo: LCC.
Ano: 2015.
Apropriada para todos os tipos de massa de cobertura, inclusive aquelas com teor extremamente baixo de gordura.
Características:
Caixa de Cobertura Superior (Caixa de... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Extrusora com tri cilindro inox para produtos em massas no geral, como massas de alimentos, doces e massas químicas, laminador de massas.
Marca fabricante: Hebleimar.
Modelo: HEX – 400.
Com cuba de recebimento de produto em aço inox, encamis... |
|
|
 |
Marca: Carle & Montanari
Temperadeira para chocolate. Marca: Carle & Montanari. Modelo: TR250. Capacidade: 400 kg por hora com 3 estágios.... |
|
|
 |
Marca: G.Mazzoni, Mazzoni, Mazzoni LB
Moinho tri cilindro homogeneizador refinador para sabonetes.
Marca: G.Mazzoni.
O equipamento fazia parte de uma linha de produção para 1.000 kg hora, precisa ser estimado a produção exata, depende do produto.
Com quadro de comando do equipam... |
|
|
 |
Marca: Promaler
Máquina celofanadeira rotativa intermitente.
Marca: Promaler.
Preparada para operar cartuchos totalmente fechados.
Aplicação de fitilho com as seguintes dimensões: 36 mm de largura x 15 mm de profundidade x 67 mm de altura.
Máquina pode s... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Rolo de faca / faca rotativa em inox Hebleimar
- Marca: Hebleimar
- Material: Aço inox
- Tensão: 220 V trifásico
- Componentes: 1 motor gerando 7,2 KW de potência
- Características gerais: Espaçamento entre as facas rotativas de 30 m... |
|
|
 |
Marca: Lloveras
Universal concha / refinador Lloveras.
Modelo: L-3000.
Ano: 1979.
Usado por Kopenhagen.
Capacidade de produção de um chocolate comercial de 22 a 25 microns de é 3.000 kg em 24 horas, com o máximo de 50% de cristais de açúcar.
Para prod... |
|
|
 |
Tanque encamisado de 5.000 litros para chocolate - aço carbono.... |
|
|
 |
Gestão industrial e consultoria especializada na área de alimentos.... |
|
|
 |
Marca: Baker Perkins
Concha para chocolates com capacidade de 3 toneladas.
Equipamento semi novo... |
|
|
 |
Marca: Siaht
Dosadora de chocolate. Marca Siaht. Contínua com 32 bicos. Origem kopenhagen.... |
|
|
 |
Cortadora e extrusora para massas de alfajor e similares.... |
|
|
 |
Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
Embaladora de tabletes modelo HTN marca Otto Hansel, tipo R para chocolates, completa Parou funcionando em perfeito estado... |
|
|
 |
Refinador e temperadeira acoplados para chocolate.... |
|
|
 |
Túnel de resfriamento, com sistema vertical de elevadores rotativos para barras de chocolate ... |
|
|
 |
Pulverizador de açúcar.
Conhecido como tubolão, serve para temperar produtos, tanto como açúcar, sal e condimentos. ... |
|
|
 |
Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
Embaladora de Chocolate / Doces HTR / HTN... |
|
|
 |
Marca: Metra
Moinho / Refinador homogeneizador vertical de esferas para massas, cremes, chocolates e outros.
Marca: Metra.
Modelo: SER-MILL A / F.
Capacidade: 350 litros.
Esfera tamanho único 9,5 mm ou 3/8" de diâmetro de ferro.
Diâmetro interno:... |
|
|
 |
Marca: Sollich
Bomba para chocolate.
Marca: Sollich.
Modelo: STP6000.
Sem motor.... |
|
|
 |
Tanque de armazenamento encamisado para chocolates e outros.
Com aquecimento a resistência.
Capacidade aproximada: 4800 litros.
Em aço carbono com motor, redutor e agitador.
Medidas aproximadas:
Diâmetro externo: 2200 mm.
Diâmetro ... |
|
|
 |
Marca: Sollich
- Sistema de decoração de bombons.
- Maquina para doces, biscoitos, chocolates, bolachas, wafer.
- Marca Sollich, Alemã.
- Sistema de decoração universal.
- Modelo SDS-1050.
- Largura: 1200 mm.... |
|
|
 |
Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
2 Embaladora marca Otto Haensel modelo HTR ... |
|
|
 |
Tanque Misturador de creme Damix. Botão de emergência. - Inibe todo e qualquer acionamento do tanque misturador de creme. - Acionado em situações de emergência e utilizado em operação de limpeza e manutenção. - Para acionar, basta pressionar o bo... |
|
|
 |
Marca: Ima
Dosadora / resfriadora / envolvedora de ovos de chocolate. Marca: Ima. Modelo: c15.... |
|
|
 |
Marca: Carle & Montanari
Dosador com rosca transportadora. Marca: Carle & Montanari. Tipo dis/p. Com comando automático.... |
|
|
 |
Marca: Maschinenfabrik Heidenau
Refinador com 5 rolos marca Maschinenfabrik Heidenau 1,25 de comprimento de cada rolo ... |