|
|
 |
Marca: Baker Perkins
Cobrideira para chocolates.
Marca: Baker Perkins.
Bomba de transferência.
Sistema de aquecimento.
Cortina de chocolate.
Ventilação para retirada de excesso.
Bancada de entrada e saida 40 mm.... |
|
|
 |
Tanques encamisados e isolados, destinados a estocagem de chocolates, gorduras, pastas, coberturas.
Diâmetro : 1,70 Altura : 2,00 Espessura da chapa : 4 mm... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Túnel de resfriamento para chocolates.
Marca: Hebleimar.
Dimensões: 10 metros de comprimento total por 600 mm de largura.... |
|
|
 |
Marca: Limaq
Componentes: NETZSCH
Derretedeira de chocolates em aço inox.
Marca: Limaq.
Capacidade de 30 kilos hora.
Com bomba helicoidal marca Netzsch. ... |
|
|
 |
Marca: Jcmaq
Tanque com resistência elétrica.
Marca: Jcmaq.
Tipo banho maria.
Com resistência elétrica.
Termostato e controlador digital de temperatura.
Com misturador centrar integrado com timer, opção continuo ou intermitente.
Capacidade: Um t... |
|
|
 |
Marca: Jcmaq
Túnel continuo de resfriamento para chocolates e doces.
Marca: JCMAQ.
Temperatura de trabalho: 5 º á 18 º.
Comprimento: 7,5 m e área útil 6,0 m.
Isolamento poliuretano expandido com fendas para distribuição uniforme do frio.... |
|
|
 |
Túnel de resfriamento industrial.
Para resfriamento de coberturas ou do próprio produto, como biscoitos cobertos por chocolate, barrinhas de cereais e outros doces que passam por cobrideira.
Duas estações de frio.
Comprimento apenas do túnel... |
|
|
 |
Componentes: Metalcorte
Tanque para armazenamento em aço inox.
Encamisado e isolado para trabalhar com vapor.
Em aço inox.
Altura tanque: 1,76 m.
Diâmetro: 1,30 m.
Espessura camisa com isolação: 8 cm.
Com agitador, motor e redutor.
Com painel e medidor ... |
|
|
 |
Marca: Forgrove
Componentes: Festo, Marathon
Embaladora de bombom.
Para embalar bombons, chocolates, balas, chicletes e doces.
Marca: Forgrove.
Modelo: DT 90 / 22 B.
Revisão, formatação, upgrade e retrofit feitos em 2015 por: ICMO.
Formatação atual: Produz de 40 a 90 trufas ou bo... |
|
|
 |
Marca: Fabrima, Masipack
Embaladora vertical com rosca em aço inox
- Marca: Fabrima
- Modelo: VBR 180
- Formatação atual: 100 g.
- Produção já operada: 55 unidades por minuto.
- Tipo de solda: Solda lisa raiada.
- Filme utilizado: 260 mm.
- Máquina foi t... |
|
|
 |
Marca: Indumak
Componentes: Atos, Festo, Siemens, WEG
Embaladora vertical para pó com rosca
Marca: Indumak.
Modelo: MG 8000.
Com rosca, sistema de dosagem e formato.
Com painel.
Sistema de visão Atos serie interactive.
Inversores de frequência Weg CFW 08.
CLP Atos MPC 4004.
Servo... |
|
|
 |
Misturador Ribbon Blender
Capacidade: 500 L.
Marca: União Caldeiraria.
Maquina em aço inox.
Com suporte do equipamento.
Possui tampa com suporte e sensor de segurança.
Com painel, motor e redutor. Espessura da chapa 5 mm Motor de ... |
|
|
 |
Guilhotina faca horizontal automática
- Componentes: 02 motores gerando 1,5 KW de potência;
- Características gerais: Possui regulagem de corte de 80 a 100 mm.
- Faz parte de uma linha industrial para fabricação de barras de cereais.... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Rolo de faca / faca rotativa em inox Hebleimar
- Marca: Hebleimar
- Material: Aço inox
- Tensão: 220 V trifásico
- Componentes: 1 motor gerando 7,2 KW de potência
- Características gerais: Espaçamento entre as facas rotativas de 30 m... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Extrusora para massa de cereais, doces e produto consistente.
- Marca: Hebleimar;
- Modelo: HEX – 400.
- Material: Aço inox.
- Tensão: 220 V Trifásico.
- Componentes: 1 motor de 3,7 KW de potência.
- Características gerais: Possui r... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Túnel de resfriamento para chocolates, doces, biscoitos, barras de cereais.
- Marca: Hebleimar
- Tensão: 220V Trifásico;
- Componentes: 04 motores com as respectivas potências 5,0 KW, dois motores com 1,5 KW e 0,75 Kw.
... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Túnel de resfriamento industrial para chocolate, biscoito e doces.
Comprimento de 12 metros com 01 estação.
Largura: 600 mm.
Marca: Hebleimar.... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Cobrideira Recobrideira de chocolate.
- Marca: Hebleimar.
- Modelo: HCH – 600.
- Para 600 mm.
- Tensão: 220V Trifásico;
- Componentes: 03 motores com as respectivas potências: 2,1 KW, 1,5 KW, e 0,5 KW.
- Características do equ... |
|
|
 |
Tanque com sistema modular.
Possui 3 motores com potencia: 0,5 Kw, 1,5 Kw, 0,75 Kw.
Equipamento possui ajuste de temperatura, bomba de vácuo e para transferência.
Misturador para fazer a homogeneização.
Capacidade: 400 / 500 litros.
O... |
|
|
 |
Marca: Incal
Tanque encamisado para cozimento e processamento de chocolate, cremes e doces.
Marca: Incal.
Modelo: JAA 22.
Material do equipamento: Aço inox.
Pressão de Trabalho: 150 LBS / Pol².
Capacidade: 200 litros.
Tensão: 220 trifásico.
C... |
|
|
 |
Coater em comprimidos em aço inox.
Tipo: Drageadeira.
Com cabeça escamoteável.
Para aproximadamente 150 L.
Com dois spray de revestimento.... |
|
|
 |
Marca: Carle & Montanari
Temperadeira para chocolate. Marca: Carle & Montanari. Modelo: TR250. Capacidade: 400 kg por hora com 3 estágios.... |
|
|
 |
Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
Embaladora Otto Hansel.
Modelo: HTN
Maquina embaladora com o tipo portfólio.
Estava embalando tablete de chocolate em BOPP com laminado.
Dimensões do formato atual: 30 mm x 30 mm x 5 mm.... |
|
|
 |
Marca: Mundi
Túnel de resfriamento para chocolate com 8 metros de comprimento por 300 mm de largura. Com cobrideira e temperadeira. Marca: Mundi.... |
|
|
 |
Marca: Sidmaq
Temperadeira de chocolate com mesa vibratória em aço inox. Marca: Sidmaq. Produtividade: Em torno de 80 kg / hora. Ano: 2014. Modelo: TP - 120 mv. Voltagem: 220 V. Potência: 2,10 Kw / h. Perfeito estado de conservação, segundo o cliente, nunca... |
|
|
 |
Marca: Incal
1 Tacho para fabricação de pé de moleque e outros doces.
Marca: Incal.
Com tacho em cobre.
Com queimador a gás.... |
|
|
 |
Marca: Haas
Linha industrial para fabricação continua de tubetes / rolinhos de wafer para sorvetes e doces.
Ano: 1988
Máximo de fabricação: 30 Kg por hora.
Tubetes sem recheio. Comprimento dos Rolinhos - Máximo = 230 mm - Mínimo = 30 mm Diâmet... |
|
|
 |
Tanque para derretimento de chocolate.
Em aço inox 430 interno.
Capacidade de 300 kg.
Medidas: 1,55 m altura x 0,90 m diâmetro.
Com motor e redutor, eixo e pás.
Possui painel para controle das funções.
Encamisado com resistência elé... |
|
|
 |
Marca: Baker Perkins
Cobrideira para chocolate.
Marca: Baker Perkins.
Composta por:
- Bomba de transferência.
- Sistema de aquecimento.
- Cortina de chocolate.
- Ventilação para retirada de excesso.
- Bancada de entrada e saída 400 mm.
Medidas: 1,... |
|
|
 |
Tanque derretedor de chocolate em aço inox.
Funciona com resistência elétrica.
Possui raspador.
Equipamento para trabalhar em torno de 25 kg.... |
|
|
 |
Marca: NKS
Pingadeira / Dosadora de biscoitos chocolates / doces. Marca NKS. Modelo: Evolution Mini Mix. Cap. do Reservatório 30 litros Nova sem uso.
Partes que entram em contato com o alimento em aço inox.
Possui sistema pneumático. ... |
|
|
 |
Marca: Cacautec
Túnel de chocolate.
Marca: Cacautec.... |
|
|
 |
Marca: Cacautec, Elpack
Linha para fabricação de pão de mel, composta por: - Dosadora com 2 opções de bicos injetores, com regulagem volumétrica (Pneumática). Fabricada em 2014. - Embaladora Flow Pack da Marca ELPACK – 80 embalagens por minuto e com inúmeras regulagens d... |
|
|
 |
Marca: Liteq
Túnel de resfriamento. Marca: Liteq. Com 8,5 metros de comprimento e de 7 metros de capota x 300 mm de largura. Dotado de tração com sistema pneumático de esteiras.... |
|
|
 |
Marca: Imarvil
Tacho banho maria em aço inox.
Marca: Imarvil.
Capacidade de 15 litros.
Funcionamento: Resistência elétrica com regulagem. ... |
|
|
 |
Sistema composto de temperadeira com cobrideira.
Toda em aço inox.
Com sistema de refrigeração e cortina de ar.... |
|
|
 |
Marca: Elpack
Embaladora Flow Pack. Marca: Elpack. Modelo: MR 80. Mordaça dupla e variador de passo. Datador de tinta. Nova sem uso.
Dimensões do Equipamento: Comprimento: 2.450 mm. Largura: 650 mm. Altura: 1.500 mm. Peso: 170 kg.
Dimensões do Prod... |
|
|
 |
Marca: Masipack
Máquina Vertical Automática para encher, fechar saco almofada.
Marca: Masipack.
Modelo: MX1000. ... |
|
|
 |
Tanque encamisado para chocolate.... |
|
|
 |
Concha de chocolate.... |
|
|
 |
Concha de chocolate.... |
|
|
 |
Conchas de chocolate.... |
|
|
 |
Marca: Compact
Túnel de chocolate.
Esteira transportadora.... |
|
|
 |
Marca: Jcmaq
Cobrideira para chocolate.
Modelo Compact.
Marca Jcmaq.... |
|
|
 |
Marca: Incal
Tacho batedor para fabricação de crocante
Marca: Incal
Maquina possui queimador na parte inferior do equipamento, sendo 3 chamas em contato direto com o bojo.
Quantidade: Duas unidades do equipamento.... |
|
|
 |
Marca: Forgrove
Embaladora Forgrove 22B. Para embalar balas e bombons.... |
|
|
 |
Marca: JLC
|
|
|
 |
Marca: Jcmaq
Dosadora pingadeira de chocolate.
Marca: JCMaq.
Com 12 bicos de dosagem.
Cuba para receber o produto em aço inox interno, com aquecimento.
Cuba superior com misturador.
Com cabeçote de extrusão com aquecimento elétrico.
Regulagem me... |
|
|
 |
Marca: Amádio
Batedeira industrial.
Marca: Amadio.
Capacidade: 20 Litros.... |
|
|
 |
Marca: Boato Pack
Envasadora Italiana Boato Pack. Modelo tornado 350 automática com 5 linhas toda em aço inox. Sacheteira rotativa 5 vias. Maquina para trabalhar com granulado, pó (açúcar, chocolate, refresco), líquidos (suco), pastosos (Ketchup, maionese, mostarda... |
|
|
 |
Embaladora de Bolinha / Ovinho Chocolate 2 embaladoras de bolinha e ovinho de chocolate Produção de 350 un por minuto Em estado de nova As duas foram reformadas recentemente e uma delas esta sem uso
... |
|
|
 |
Marca: Piróg
Túnel de resfriamento para chocolates.
Marca: Piróg.
Modelo: TR300.
Ano: 2017.
Com evaporador e forçador instalados no centro e parte inferior do túnel para perfeita distribuição do ar.
A velocidade da lona controlada por inversor de f... |
|
|
 |
Marca: Piróg
Componentes: Danfoss
Túnel de resfriamento para chocolates.
Marca: Piróg.
Modelo: TR 300.
Ano: 2017.
Constituído com estrutura em aço carbono e pintado com tinta pó eletrostática.
Com evaporador e forçador instalados no centro e parte inferior do túnel par... |
|
|
 |
Marca: Piróg
Cobrideira de chocolates continua.
Marca Piróg.
Modelo: MC 250.
Em aço inox.
Largura: 250 mm.
Equipamento com estrutura em aço inox e cobertura com capota em policarbonato.
Com sistema de aquecimento por meio de resistência e contro... |
|
|
 |
Marca: Otto Haensel
Embaladora automática para trufas e bombons.
Para embalar chocolates em filme de alumínio.
Marca: Otto Haensel.
Produção: 40 unidades por minuto.
Equipamento com 18 cavidades.
Com programa da ICMO Maquinas.
Dimensões: Comprimento: 1... |
|
|
 |
Marca: Piróg
Linha para fabricação de Nhá Benta Dan Top.
Marca: Piróg.
Com soprador para retirada do excesso do produto.
Dimensões da cobrideira: 2,20 m altura x 160 m largura x 1,45 m comprimento
Dimensões da esteira: 895 mm largura.
Com motores, ... |
|
|
 |
Marca: Piróg
Cobrideira de chocolate industrial.
Marca: Piróg.
Com soprador para retirada do excesso do produto.
Dimensões da cobrideira: 2,20 m altura x 160 m largura x 1,45 m.
Dimensões da esteira: 895mm largura.
Com motores, bomba d'água e paine... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Temperadeira para chocolates.
Marca: Hebleimar.
Modelo: TPR 30.
Capacidade: 30 kg / h.
Com mesa vibratória.
Equipamento reformado pelo fabricante.... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Cobrideira e temperadeira para chocolates.
Marca: Heblmeimar.
Modelo: Mini Line 200.
Capacidade: 30 kg / h.
Largura cobrideira: 200 mm.... |
|
|
 |
Marca: ICMO
Dosadora automática para recheio de trufas.
Marca: ICMO.
Equipamento com sistema pneumático para dosagem de recheio cremoso de trufas.
Pode dosar 1 ou 2 sabores de recheios consecutivamente.
É todo fabricado em aço inox AISI 304.
Capac... |
|
|
 |
Marca: Piróg
Dosadora industrial de chocolate.
Marca: Piróg.
Equipamento semiautomático com controle de temperatura do silo de recebimento e cabeçote.
Ideal para produtos como ovo de chocolates.
Equipamento em aço inox e parte em cobre.
... |
|
|
 |
Marca: Piróg
Componentes: WEG
Cobrideira para chocolates.
Marca: Piróg.
Largura / área de cobertura: 1 m.
Com sistema vibratório, raspadores e tirador de " rabichos ".
Com bomba de lóbulo inferior e de retorno bomba de engrenagem para massa do chocolate.
Controlado... |
|
|
 |
Marca: Haas
Forno para wafer bombons.
Marca: Haas.
Modelo: B 714.
Com carrinho para injeção de massa e sistema de resfriamento de placas.... |
|
|
 |
Marca: Sollich
Tempereira e cobrideira acoplados.
Marca: Sollich.
Capacidade temperadela: 30 kg / h.
Largura cobrideira: 280 mm.... |
|
|
 |
Marca: Piróg
Túnel de resfriamento para chocolate.
Marca: Piróg.
Medidas: 6 m x 300 mm.
Altura de entrada: 70 mm.
Ano: 2013.... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Máquina para fazer ovos de chocolates.
Com 4 moldes.
Marca: Hebleimar.
Voltagem: 220 V.
Trifásico.... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Centrífuga para ovos de chocolates.
Marca: Hebleimar.
Tensão: 220 V trifásico.
Com 4 moldes livros.... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Drageadeira para confecção de alimentos.
Marca: Hebleimar.
Capacidade: 80 L.
Bojo em aço inox.... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Temperadeira de chocolates.
Marca: Hebleimar.
Modelo: TPR 30.
Produção: 30 kg / h.
Cobrideira de chocolate.
Marca: Hebleimar.
Cobrideira para 210 mm.... |
|
|
 |
Marca: Limaq
Composta por temperadeira, cobrideira e túnel de resfriamento.
Temperadeira para chocolate.
Marca: Limaq.
Modelo: LTF 30.
Capacidade: 30 Kg / h.
Máquina composta por recipiente encamisado, dotado de raspadores laterais internos e siste... |
|
|
 |
Dosadora de chocolate da China.
Dosadora One Shot.
Com 24 bicos de dosagem.
Equipamento em aço inox.
Novo, sem uso.
A máquina dispõe de cabeçote acionado por motor de passo e todos os comando são operacionalizados via PLC + HDMI.
O ... |
|
|
 |
Tanque de derretimento de chocolates.
Equipamento com capacidade de 200 l.
em aço inox.
autônomo com resistências elétrica.
Novo, sem uso.... |
|
|
 |
Centrifuga industrial para fabricação de ovos de páscoa.
Com sistema de ventilação e rotação.
Com painel e sistema elétrico.
Para 4 moldes, livros.... |
|
|
 |
Marca: Baker Perkins
Concha refinadora para chocolate.
Marca: Baker Perkins.... |
|
|
 |
Marca: Carle & Montanari
Concha para refinamento de chocolate.
Capacidade: 500 L.
Marca: Carle e Montanari.... |
|
|
 |
Marca: Low & Duff
Concha refinadora de chocolate.
Capacidade: 3.000 kg.
Marca: Low & Duff. ... |
|
|
 |
Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
Embaladora de dupla torção.
Marca: Otto Haensel.
Modelo: HTN.... |
|
|
 |
Marca: Kreuter
Cobrideira de chocolate para 300 mm.
Marca: Kreuter (alemã).
Equipamento totalmente reformado.
Recebeu engrenagens, rolamentos, correia e bomba d´água, além de cuba em aço inox encamisada (autônoma).... |
|
|
 |
Tanque para derretimento de chocolates 115 L.
Tanque de derretimento de chocolates.
Capacidade de 115 L.
Equipamento encamisado.
Em aço inox 304.
Máquina retrofitada.... |
|
|
 |
Marca: Nagema
Temperadeiras de chocolate.
Marca: Nagema.
Capacidade maxima de temperagem: 1000 kg.
Capacidade minima de temperagem: 400 kg.
Funcionamento a rosca.... |
|
|
 |
Marca: Sollich
- Sistema de decoração de bombons.
- Maquina para doces, biscoitos, chocolates, bolachas, wafer.
- Marca Sollich, Alemã.
- Sistema de decoração universal.
- Modelo SDS-1050.
- Largura: 1200 mm.... |
|
|
 |
- Tanque / tacho em inox com capacidade para 300 litros.
- Para chocolate ou misturas.
- Camisa simples, porém espessa.
- Com motor e redutor. ... |
|
|
 |
Marca: Sidmaq
Temperadeira para chocolates Sidmaq.
Para 250 kg / h. ... |
|
|
 |
Marca: Sidmaq
Maquina envasadora dosadora de chocolate. Modelo DA – 420. Maquina com seis bicos. ... |
|
|
 |
Componentes: Búfalo
Cilindro refinador de massas, chocolate e outros.
Rolos em aço inox.
Em aço inox com 5 Cilindros.
Voltagem: 380 V - 60 Hz, 1780 rpm.
Diâmetro: 360 mm.
Comprimento: 880 mm.
Diâmetro corrido: 300 mm.... |
|
|
 |
Marca: Wilhelm Rasch
Embaladora de ovo da pascoa e bonequinhos de chocolate. Marca: Wilhelm Rasch.... |
|
|
 |
Marca: Baker Perkins
Masseira Baker Perkins em aço inox. Encamisado para água quente ou fria. Capacidade para 500 litros.... |
|
|
 |
Marca: Baker Perkins
Temperadeira de chocolate. Marca: Baker Perkins.... |
|
|
 |
Tanque derretedor interno aço inox. Capacidade de 150 litros.... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Temperadeira contínua modelo TPR 30 com capacidade para 30 kg / h de chocolate. Marca Hebleimar. Características técnicas: Resfriamento direto no cilindro R134A. Aquecimento inicial 20 minutos. Tipo de aquecimento resistência. Líquido de aqueci... |
|
|
 |
Marca: Piróg
Centrífuga industrial para ovos de chocolate. Marca Piróg. Com 16 livros. Acompanha porta livros e formas.... |
|
|
 |
Tanque em aço carbono. Capacidade 5000 litros, cor creme. Altura: 2,50 m. Diâmetro: 1,80 m. Motor: 0,90 cm.
Tanque em aço carbono. Capacidade 3500 litros, cor branca. Altura dos pés 0,50 cm. Altura total : 2,80 m. Diâmetro: 1,62 m. Motor:... |
|
|
 |
Misturador com capacidade de 500 Kg e sistema de tombamento hidráulico. Área interna com revestimento em aço inox.... |
|
|
 |
Refinador e temperadeira acoplados para chocolate.... |
|
|
 |
Cobrideira de chocolate industrial.
Medindas: 5 Metros de comprimento por 1.20 de largura.
Com duas cortinas, com sistema para cobertura de fundos e temperadeira na própria cobrideira.... |
|
|
 |
Marca: Metra
Moinho / Refinador homogeneizador vertical de esferas para cremes, chocolates e doces. Marca: Metra Modelo: SER-MILL A / F. Capacidade: 350 litros. Com motor vertical m / ABB 35 KW para acionar eixo interno. Sistema de água quente. Caixa de re... |
|
|
 |
Túnel de resfriamento de 9 capotas.... |
|
|
 |
Marca: Baker Perkins, Meteor
Refinador grande. Masseira de 1500 kg. Concha baker perkins. E partes avulsas.... |
|
|
 |
Componentes: Bitzer
Túnel de resfriamento para chocolate de 12 metros de comprimento por 1 metro de largura. Esteira de entrada e uma estação de resfriamento.... |
|
|
 |
Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
Embaladora de Chocolate / Doces HTR / HTN... |
|
|
 |
Marca: Carle & Montanari
Temperadeira para chocolates.
Marca: Carle & Montanari.... |
|
|
 |
Masseira tipo Mélangeur para chocolate com filtro manga.... |
|
|
 |
Masseira para chocolate Melangeur... |
|
|
 |
Masseira mélangeur para chocolate.... |
|
|
 |
Melangeur para chocolate.... |
|
|
 |
Marca: Carle & Montanari
Dosador com rosca transportadora. Marca: Carle & Montanari. Tipo dis/p. Com comando automático.... |
|
|
 |
Tanque encamisado de 5.000 litros para chocolate - aço carbono.... |
|
|
 |
Concha de chocolate.
Para aproximadamente 4.000 kg.... |
|
|
 |
Marca: Mallosa
Temperadeira de chocolate para 500 kg h.
Marca: Mallosa.
Modelo: AAC 500.... |
|
|
 |
Tanque Misturador de creme Damix. Botão de emergência. - Inibe todo e qualquer acionamento do tanque misturador de creme. - Acionado em situações de emergência e utilizado em operação de limpeza e manutenção. - Para acionar, basta pressionar o bo... |
|
|
 |
Pingadeira para chocolate e doces.
Com 4 bicos dosadores.
Com tanque encamisado para água quente com redutor e esteira nova.
Largura: 0,35 m.
Comprimento: 2,30 m.... |
|
|
 |
Marca: Netzsch
Moinho / Refinador. Marca Netzsch. Com diâmetro de 300 mm x comprimento de 700 mm. Capacidade de produção estimada entre 100 a 150 kg por hora para refino. Cilindro externo em aço inox, flange em aço carbono e rosca em aço carbono.... |
|
|
 |
Tanque de chocolate para 800 litros com acabamento interno em aço carbono e externo em aço inox.... |
|
|
 |
Refinador / Melangeur.
Refinador de chocolate e outras massas.... |
|
|
 |
Conjunto composto de 2 maquinas para fabricação de doces extrusados com sistema de corte linear... |
|
|
 |
Marca: Siaht
Dosadora de chocolate. Marca Siaht. Contínua com 32 bicos. Origem kopenhagen.... |
|
|
 |
Dosadora de chocolates. Capacidade para acima de 1 kg.... |
|
|
 |
Marca: Maschinenfabrik Heidenau
Refinador com 5 rolos marca Maschinenfabrik Heidenau 1,25 de comprimento de cada rolo ... |
|
|
 |
Masseira misturador industrial helicoidal.
Capacidade aproximada de 500 kg com sistema de tombamento.
Aço inox interno.... |
|
|
 |
Marca: Baker Perkins
Temperadeira de chocolate.
Marca: Baker Perkins. ... |
|
|
 |
Refinador de chocolate.
Maquina trabalha com esferas para refinamento do chocolate.
Maquina no estado.... |
|
|
 |
Marca: Sollich
Túnel de resfriamento.
Marca: Sollich.
Com varias estações de frio, módulos, a partir de 12 metros de comprimento com largura de esteira de 1,60 m em fibra de vidro.... |
|
|
 |
Tanque de chocolates com capacidade para 800 Kg, em aço carbono. Seminovo.... |
|
|
 |
Marca: Limaq
Cobrideira de chocolate marca Limaq para esteira com largura de 600 mm para reforma... |
|
|
 |
Marca: Dr. Ing. Kaupert KG
Prensa estampadora de coelhinhos de chocolates com formas, moldes de papai noel e coelhinhos.
Marca: Dr. ing. Kaupert kg.
Origem Alemã.
Medidas 2,22 altura x 2,70 largura x 1,08 comprimento.... |
|
|
 |
Túnel de refrigeração industrial.
Desmontado.
Dimensões: 1,96 m largura x 1,65 m por peça.
Origem: Nestlé.... |
|
|
 |
Marca: Bertolette
Tanque para chocolate.
Capacidade: 200 litros.
encamisado em aço inox.
Altura 1,70 x diâmetro 0,72 m.
Marca Bertolette e vicente e motor de 1 CV.
Mexedor de 1 CV com bomba de transferência.... |
|
|
 |
Marca: Bauemeister
Massadeira, Melange / Melangeur para refinamento de chocolates.
Marca: Bauemeister.
Altura 2,10 m x 2,06 m de largura.... |
|
|
 |
Tanque de armazenamento encamisado.
Capacidade: 4000 litros.
Em aço carbono com motor, redutor e agitador.
Diâmetro 2,20 mm.... |
|
|
 |
Pingadeira para chocolate, massas, biscoitos e produtos alimentícios.
Com reservatório em aço inox.
Sistema de dosagem com 24 bicos.... |
|
|
 |
Pingadeira para chocolate massas, biscoitos bolachas e outros produtos alimentícios.
Sistema de dosagem com 24 bicos.
Reservatório em aço inox.... |
|
|
 |
Dosadora de chocolate com mexedor e 4 pistões. Capacidade aproximada 20 litros.... |
|
|
 |
Fondandeira alemã para produção de fondue.
Três unidades idênticas. ... |
|
|
 |
Pingadeira para chocolate de 4 bicos com CLP e esteira.... |
|
|
 |
Esteira transportado com silo e sistema de alimentação.
Medidas 1,60 m de comprimento x 0,65 m de largura x 1,75 m de altura.... |
|
|
 |
Maquina cobrideira de chocolate.
Para processos de 800 mm. ... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Maquina formadora de bombom de chocolate.
Marca: Hebleimar.
Marca: Hex 600.
... |
|
|
 |
Tanque para 1200 litros, autônomo, sem uso. ... |
|
|
 |
Embaladora de mini trufas de chocolate. ... |
|
|
 |
Tanque com capacidade para 2400 litros, para circulação externa de água quente. Novo, sem uso. ... |
|
|
 |
Tanque para chocolates com capacidade para 5 toneladas. Altura: 2,10 m; diâmetro: 1,50 m. ... |
|
|
 |
Tanque para chocolates com capacidade para 250 Kg, seminovo.
... |
|
|
 |
Reator encamisado com capacidade para 300 litros com condensador - aço carbono externo e aço inox interno - com motor e redutor. ... |
|
|
 |
Marca: Haas
Mesa de corte de wafer, doces, biscoitos, chocolates e outros. Marca: Haas. Medida: 0,59 de largura.... |
|
|
 |
Marca: Carle & Montanari
Indústria de chocolates de grande porte á venda composta de:
Sistema de refinamento por conchas de chocolates e melangeur.
Cilindro refinador Carle e Montanari.
Temperadeiras de chocolates.
Tanques encamisados para chocolates.
Tuneis d... |
|
|
 |
Marca: Netzsch
Sistema moagem e refinamento de açúcar e produtos sólidos.
Com moinho universal Netzsch.
Sistema de filtragem do pó.... |
|
|
 |
Marca: Nagena
Temperadeira de chocolates.
Marca: Nagema.
Revisada, elétrica nova.
Com capacidade aproximada até 1.000 kg.... |
|
|
 |
Linha completa para produção de achocolatados, farinhas e produtos em pó.
- Com central de controle eletrônico.
- Elevador de caneca o silo de açúcar.
- Silo de armazenagem para açúcar, capacidade 10 toneladas.
- Rosca trasportadora para ... |
|
|
 |
Marca: Hermann
Melangeur para refinamento do chocolate.
Para diminuir as partículas. De vários tamanhos e modelos.... |
|
|
 |
Marca: Baker Perkins
Concha para chocolates com capacidade de 3 toneladas.
Equipamento semi novo... |
|
|
 |
Marca: Sollich
Termo formadora de bombom maciço ou recheado.
Marca: Sollich.
Com 600 mm.
Equipamento acompanha rolo formador em nylon com formato de coração, que pode ser substituído.
Ideal para moldagem de produto maciço (compound) ou recheado (recheio... |
|
|
 |
Marca: ARV, Cam, Fabrima, Semco, Tek Pak
Linha para fabricação de ingredientes / mistura de pós e achocolatados
Embaladoras. Marcas: Bosch / Fabrima / Arv.
Rotuladora. Modelo: RL 2000 P. Ano: 11/2011. Marca: Maqmundi.
Silos com rosca em aço inox para embaladoras com plataforma.... |
|
|
 |
Marca: Sollich
Cobrideira de chocolates.
Marca: Sollich.
Modelo: EM 620.
Dimensões:
Largura total: 1,35 m. Comprimento total: 2 m. Altura total: 2,40 m. Largura da esteira: 620 mm. Comprimento da esteira: 1,75 m.... |
|
|
 |
Marca: Finamac
Temperadeira para chocolates.
Marca: Finamac.
Modelo: Mini Chocomachine.
Capacidade: 4 kg / h.
Equipamento novo sem uso.... |
|
|
 |
Linha para fabricação de gotas de chocolate.
Capacidade: 400 kg / h.
Pingadeira de chocolates com 840 bicos.
Túnel para resfriamento de chocolate.
Equipamento importado da China.... |
|
|
 |
Marca: V&B
Industria de chocolate na serra gaúcha.
Com relação com canal de distribuição supermercado.
Empresa com nome tradicional no mercado de chocolates.
Marca e clientes consolidados.
Possui equipamentos para produção.
Proprietários podem da... |
|
|
 |
Marca: Jcmaq
Túnel de resfriamento para doces e chocolates.
Marca: Jcmaq.
Temperatura de trabalho: 5º a 18º.
Total de comprimento – 7,5 m.
Com 6 m área útil de resfriamento.
Capotas de isolamento em poliuretano expandido com fendas para distribuiçã... |
|
|
 |
Marca: Jcmaq
Mesa vibratória para formas de chocolate.
Dimensões: 1,42 m x 0,54 m.
Com área útil: 1,40 m x 0,30 m.
Motor vibratório com superfície suspensa por molas que trepidam as formas com chocolate para tirar o ar e assentar melhor os chocolates.
... |
|
|
 |
Marca: Ima
Dosadora / resfriadora / envolvedora de ovos de chocolate. Marca: Ima. Modelo: c15.... |
|
|
 |
Marca: Sollich
Bomba para chocolate. Marca: Sollich. Modelo: STP6000.... |
|
|
 |
Marca: Tecnomecal
Linha para produção de alfajores Tecnomecal. Capacidade de 4.000 unididades por hora ( recebe os biscoitos, coloca recheio entre dois biscoitos juntados, cobre com chocolate, resfria os produtos e os embala segundo demanda do mercado) com os equipam... |
|
|
 |
Marca: Meller
Conjunto de refino de chocolate composto de: Concha Meller. Refinador vertical completo com bomba. Tanque em aço inox, capacidade de 2.000 kg... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Túnel de resfriamento marca Hebleimar , modelo TRC-200 / mini line 200 , com capacidade frigorifica aproximada de 950 kcal / h. Possui 200 mm de largura por 4.000 mm de comprimento. O resfriamento pode ser através de gás refrigerante ou água gelad... |
|
|
 |
Gestão industrial e consultoria especializada na área de alimentos.... |
|
|
 |
Marca: Jaf Inox
Refinador de 5 rolos. Marca: Jaf inox. Equipamento em aço inox. Medidas dos rolos: 0,80 de comprimento X 1,50 de diâmetro. desde a limpeza de feijão, torrefação, pá, conching, têmpera, moldagem e enrobing.
Obs: É especialmente concebido para... |
|
|
 |
Marca: Temper Bonne
Temperadeira para chocolate baby.
Marca: Temper Bonne.
Capacidade de aproximadamente 5 kg de chocolate na cuba.
Ela derrete e tempera.... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Túnel de resfriamento.
Marca: Hebleimar.
O resfriamento pode ser através de gás refrigerante ou água gelada.
Possuem alinhamento da esteira pneumático.
Variador de velocidade com variador de freqüência.... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Linha para recobrimento de chocolate. Marca Hebleimar.
- A Linha modelo ML 200 é constituída dos seguintes equipamentos: - Temperadeira contínua modelo TPR 30 com capacidade para 30 kg / h de chocolate. Características técnicas: Resfriamento d... |
|
|
 |
Tanque para derretimento de chocolate.
Origem: Nestle.
Capacidade 4000 litros.
Material em aço carbono.
Moto redutor. ... |
|
|
 |
Concha para chocolate.
Capacidade: 20 litros. ... |
|
|
 |
Componentes: Danfoss
Refinador de esferas para chocolate.
Seminovo.
Capacidade para 100 kg por dia, com controle de velocidade e de temperatura.
Ideal para pequena produção de chocolate e também para laboratório.
Com inversor de frequência Danfoss.... |
|
|
 |
Dosadora de chocolate com cilindro.
Tacho encamisado para água quente com suporte e estrutura.... |
|
|
 |
Marca: Baker Perkins
Concha de chocolates marca Baker Perkins.... |
|
|
 |
Marca: Piróg
Cobrideira.
Marca: Piróg.
Caixa de cobertura superior e inferior para banhar ou não o fundo do produto.
Sistema de ventilação e vibratório para retirar o excesso de chocolate.
Tanque reservatório.
Calha banhadora para formar dupla cort... |
|
|
 |
Marca: Piróg
Túnel de resfriamento de chocolate com cobrideira.
Marca: Piróg.
Modelo: MC25.
25 cm largura.... |
|
|
 |
Túnel de resfriamento para chocolate.
Com formato para granulado de chocolate.... |
|
|
 |
Marca: Hansel Processing, ICMO, Limaq, Otto Haensel, Rotia, Startec
Composta por: - Dosadora automática MAX para cremes. Marca ICMO. Modelo PI 1095.
- Tanque em aço inox de 150 kg. Marca Rotia. Modelo RTD 150.
- Túnel de resfriamento. Marca Rotia. Modelo Portrtop 320/8.
- Mesa vibratória. Marca Limaq... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Pingadeira de chocolate Hebleimar modelo HDC 300/12 Com 24 Bicos... |
|
|
 |
Cortadora e extrusora para massas de alfajor e similares.... |
|
|
 |
Embaladora de doces.... |
|
|
 |
Temperadeira para Chocolate.... |
|
|
 |
Marca: Chocomaq
O equipamento faz e recheia trufa, biscoito fechado com pingadinho em cima, o fabricante chocomaq , ela tem 12 bicos o tacho é encamisado.... |
|
|
 |
Marca: Aasted
Sistema de dosagem de chocolate. Marca Aasted. Encamisado para temperar com sincronismo de dosagem para formas.... |
|
|
 |
Túnel de chocolate de 12 metros.... |
|
|
 |
Marca: Piróg
Linha para fabricação de doces tipo "teta de nega", Nhá-benta, Dan-top. Composta por: 2 Pingadeiras de marsmallow com 14 bicos cada. Túnel de resfriamento e cobrideira de chocolate marca Piróg. Medidas: Largura 1,10 m por comprimento 10 m e altur... |
|
|
 |
Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
2 Embaladora marca Otto Haensel modelo HTR ... |
|
|
 |
Melanger para chocolate.... |
|
|
 |
Cobrideira de chocolate... |
|
|
 |
Marca: Solich
Cobrideira.
Marca: Solich. ... |
|
|
 |
Temperadeira de chocolate.
Medidas:
0,95 m de largura.
1 m de comprimento.
1,30 m de altura.
Diâmetro do tanque de chocolate: 0,30 m x 0,29 m de altura. ... |
|
|
 |
Marca: Haas
Cortadora de placas de Waffer marca Haas.... |
|
|
 |
Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
Embaladora de tabletes modelo HTN marca Otto Hansel, tipo R para chocolates, completa Parou funcionando em perfeito estado... |
|
|
 |
Marca: Hermann
Cilindro de refino de chocolate com 5 rolos Marca Hermann. Modelo FW-50 Medindo cada rolo 1,20 de comprimento Medidas do cilindro 2,78 altura x 2,60 largura x 1,55 comprimento... |
|
|
 |
Marca: Lloveras
Universal concha / refinador Lloveras. Modelo: L-3000. Ano: 1979. Usado por Kopenhagen. Capacidade de produção de um chocolate comercial de 22 a 25 microns de é 3.000 kg em 24 horas, com o máximo de 50% de cristais de açúcar. Para produzir um 25... |
|
|
 |
Bombas para chocolates.... |
|
|
 |
Marca: Rotia
Tanque de chocolate marca Rotia Com agitador e resistência Medidas: 1,50 de altura x 0,50 de diâmetro ... |
|
|
 |
Tanque com capacidade para 150 Kg. Seminovo. Para chocolate.... |
|
|
 |
Marca: VEB Verpackungs
Embaladora de ovos de chocolate Estado do Equip. : no estado Origem: Nestlé Caçapava Marca: VEB-Verpackungs Modelo: Schokopack HPD-3 Fabricante: VEB-Verpackungs Ano Fabricação: 1968 Processo em que era utilizado: Embalagens de bolinhas chocola... |
|
|
 |
Marca: VEB Verpackungs
Embaladora Estado do Equip. : no estado Origem: Nestlé Caçapava Marca: VEB - Verpackungs Modelo: Schokopack HPD-3 Fabricante: VEB – Verpackungs Ano Fabricação: 1968 Processo em que era utilizado: Embalagens de bolinhas chocolate – Magic ball.
... |
|
|
 |
Marca: Fabbe, Limaq
Temperadeira de Chocolate.
Marca: Limaq.
Modelo: LTF-100.
Ano: 2005.
Cobrideira removível + esteira de saída.
Marca: Limaq.
Modelo: LC-320.
Ano: 2005.
Drageadeira.
Marca: Fabbe.... |
|
|
 |
O moinho SPEED MILL O moinho tipo SPEED MILL é para tintas, eu uso para tintas, pode ser usada para suco, chocolate etc, é um moinho com uma pedra carborundun, macho e femea, 3.600 rpm. 20 Cv de motor. ... |
|
|
 |
Marca: Masipack
Componentes: WEG
1 - MÁQUINA PARA PRODUÇÃO DE COBERTURA DE CHOCOLATE, COMPOSTA DE: 2 Tanques encamisados e em aço carbono cap.1200 litros. 1 bomba de chocolate bomba dägua Moinho refinador (esfera), motor 25 cv 2 – COBRIDEIRA Fab. Argentino Soprador com contro... |
|
|
 |
Marca: Hebleimar
Moldadora de Bombons Hebleimar HEX 600.... |
|
|
 |
Embaladora automática com sistema de fechamento em L, com filme em celofane, para embalar cigarros, caixas de chocolates, caixas de perfumes, com sistema de fitilho e com túnel de encolhimento.... |
|
|
 |
Marca: Haas
Forno marca Haas do Brasil para waffer e bombom.... |
|
|
 |
Centrífuga industrial de ovos de páscoa para 36 livros.... |
|
|
 |
Túnel de resfriamento, com sistema vertical de elevadores rotativos para barras de chocolate ... |
|
|
 |
Marca: Hansel Processing, Otto Haensel
Máquina embaladora Portfólio. Marca: Otto Haensel. Modelo: HTN. ... |
|
|
 |
Bombas de transferência de chocolate em aço inox com eixo helicoidal. É especializada para a entrega de massa de chocolate. O corpo da bomba é com circulação de água e sistema de preservação do calor. Os clientes podem escolher o modelo de acord... |
|
|
 |
Tacho para doces. Destinado à fabricação de doce de leite de todos os tipos, requeijão, demais pastosos, doces (goiabada, pessegada, marmelada, bananada, figada, doce de abóbora, coco, doce de banana, maria mole, nega maluca, doce de banana com choc... |
|
|
 |
Refinador de açúcar e chocolate.
Peças de reposição de refinadores.... |