Dúvidas? 0800 033 0080
Home Quem Somos Serviços Equipamentos à Venda Empresas à Venda Técnico de Manutenção Nossos Clientes Contato
O quê procura?

Equipamentos usados à venda

Chocolates

Aasted, ARV, Baker Perkins, Bauemeister, Búfalo, Cacautec, Cam, Carle & Montanari, Chocomaq, Dr. Ing. Kaupert KG, Fabrima, Forgrove, Haas, Hansel Processing, Hebleimar, Hermann, ICMO, Ima, Incal, Jaf Inox, Jcmaq, Kreuter, Limaq, Liteq, Lloveras, Low & Duff, Mallosa, Maschinenfabrik Heidenau, Masipack, MCI, Meller, Meteor, Metra, Nagema, Nagena, Netzsch, NKS, Otto Haensel, Piróg, Rotia, Semco, Siaht, Sidmaq, Solich, Sollich, Tecnomecal, Tek Pak, Temper Bonne, VEB Verpackungs, Wilhelm Rasch,

FCE Pharma 2021
Fechou sua empresa?
Clientes
Esteira curva Limaq
Esteira curva Limaq

Código do equipamento: 736-157

Marca: Limaq

Componentes: SEW-Eurodrive

Esteira curva.

Marca: Limaq.

Motores e redutores SEW-Eurodrive.

Dimensões do equipamento nas fotos....
Cobrideira de chocolates 250 mm Piróg
Cobrideira de chocolates 250 mm Piróg

Código do equipamento: 112-684

Marca: Piróg

Cobrideira de chocolates continua.

Marca Piróg.

Modelo: MC 250.

Em aço inox.

Largura: 250 mm.

Equipamento com estrutura em aço inox e cobertura com capota em policarbonato.

Com sistema de aquecimento por meio de resistência e contro...
Linha para Nhá Benta Dan Top Piróg
Linha para Nhá Benta Dan Top Piróg

Código do equipamento: 741-008

Marca: Piróg

Linha para fabricação de Nhá Benta Dan Top.

Marca: Piróg.

Com soprador para retirada do excesso do produto.

Dimensões da cobrideira: 2,20 m altura x 160 m largura x 1,45 m comprimento

Dimensões da esteira: 895 mm largura.

Com motores, ...
Cobrideira de chocolate 1 metro Piróg
Cobrideira de chocolate 1 metro Piróg

Código do equipamento: 357-323

Marca: Piróg

Cobrideira de chocolate industrial.

Marca: Piróg.

Com soprador para retirada do excesso do produto.

Dimensões da cobrideira: 2,20 m altura x 160 m largura x 1,45 m.

Dimensões da esteira: 895mm largura.

Com motores, bomba d'água e paine...
Túnel de resfriamento Hebleimar
Visualizar Vídeo Túnel de resfriamento Hebleimar

Código do equipamento: 538-784

Marca: Hebleimar

Túnel de resfriamento para chocolates.

Marca: Hebleimar.

Dimensões: 10 metros de comprimento total por 600 mm de largura....
Derretedeira de chocolate em inox
Derretedeira de chocolate em inox  [indisponível

Código do equipamento: 038-637

Marca: Limaq

Componentes: NETZSCH

Derretedeira de chocolates em aço inox.

Marca: Limaq.

Capacidade de 30 kg hora.

Com bomba helicoidal marca Netzsch.
...
Embaladora dupla torção Forgrove
Embaladora dupla torção Forgrove  [indisponível

Código do equipamento: 136-036

Marca: Forgrove

Componentes: Festo, Marathon

Embaladora de bombom.

Para embalar bombons, chocolates, balas, chicletes e doces.

Marca: Forgrove.

Modelo: DT 90 / 22 B.

Revisão, formatação, upgrade e retrofit feitos em 2015 por: ICMO.

Formatação atual: Produz de 40 a 90 trufas ou bo...
Extrusora para doces Hebleimar
Extrusora para doces Hebleimar

Código do equipamento: 523-161

Marca: Hebleimar

Extrusora para massa de cereais, doces e produto consistente.

- Marca: Hebleimar;

- Modelo: HEX – 400.

- Material: Aço inox.

- Tensão: 220 V Trifásico.

- Componentes: 1 motor de 3,7 KW de potência.

- Características gerais: Possui r...
Coater de comprimidos em inox
Coater de comprimidos em inox

Código do equipamento: 148-043

Coater em comprimidos em aço inox.

Tipo: Drageadeira.

Com cabeça escamoteável.

Para aproximadamente 150 L.

Com dois spray de revestimento....
Temperadeira para chocolate Carle & Montanari
Temperadeira para chocolate Carle & Montanari

Código do equipamento: 840-350

Marca: Carle & Montanari

Temperadeira para chocolate.
Marca: Carle & Montanari.
Modelo: TR250.
Capacidade: 400 kg por hora com 3 estágios....
Tachos para pé de moleque crocante Incal
Tachos para pé de moleque crocante Incal  [indisponível

Código do equipamento: 760-413

Marca: Incal

Tacho para fabricação de crocante, pé de moleque e doces a base de açucar.

Marca: Incal.

Com tacho em cobre.

Com queimador a gás....
Tanque derretedor de chocolate em aço inox
Tanque derretedor de chocolate em aço inox

Código do equipamento: 475-486

Tanque derretedor de chocolate em aço inox.

Funciona com resistência elétrica.

Possui raspador.

Equipamento para trabalhar em torno de 25 kg....
Pingadeira dosadora aquecida 12 bicos Jcmaq
Visualizar Vídeo Pingadeira dosadora aquecida 12 bicos Jcmaq

Código do equipamento: 572-258

Marca: Jcmaq

Dosadora pingadeira de chocolate.

Marca: JCMaq.

Com 12 bicos de dosagem.

Cuba para receber o produto em aço inox interno, com aquecimento.

Cuba superior com misturador.

Com cabeçote de extrusão com aquecimento elétrico.

Regulagem me...
Cobrideira recobrideira para chocolate Hebleimar
Visualizar Vídeo Cobrideira recobrideira para chocolate Hebleimar  [indisponível

Código do equipamento: 644-106

Marca: Hebleimar

Cobrideira Recobrideira de chocolate.

- Marca: Hebleimar.

- Modelo: HCH – 600.

- Para 600 mm.

- Tensão: 220V Trifásico;

- Componentes: 03 motores com as respectivas potências:
2,1 KW, 1,5 KW, e 0,5 KW.

- Características do equ...
Cobrideira para chocolate Baker Perkins
Visualizar Vídeo Cobrideira para chocolate Baker Perkins  [indisponível

Código do equipamento: 637-658

Marca: Baker Perkins

Cobrideira para chocolate.

Marca: Baker Perkins.

Composta por:

- Bomba de transferência.

- Sistema de aquecimento.

- Cortina de chocolate.

- Ventilação para retirada de excesso.

- Bancada de entrada e saída 400 mm.

Medidas: 1,...
Cobrideira para chocolates Baker Perkins
Cobrideira para chocolates Baker Perkins  [indisponível

Código do equipamento: 640-661

Marca: Baker Perkins

Cobrideira para chocolates.

Marca: Baker Perkins.

Bomba de transferência.

Sistema de aquecimento.

Cortina de chocolate.

Ventilação para retirada de excesso.

Bancada de entrada e saida 40 mm....
Pingadeira dosadora NKS
Pingadeira dosadora NKS  [indisponível

Código do equipamento: 363-375

Marca: NKS

Pingadeira / Dosadora de biscoitos chocolates / doces.
Marca NKS.
Modelo: Evolution Mini Mix.
Cap. do Reservatório 30 litros
Nova sem uso.

Partes que entram em contato com o alimento em aço inox.

Possui sistema pneumático.
...
Concha para refinamento de chocolate 3 toneladas Low & Duff
Concha para refinamento de chocolate 3 toneladas Low & Duff

Código do equipamento: 732-308

Marca: Low & Duff

Concha refinadora de chocolate.

Capacidade: 3.000 kg.

Marca: Low & Duff.
...
Tacho para crocante Incal
Tacho para crocante Incal

Código do equipamento: 867-878

Marca: Incal

Tacho batedor para fabricação de crocante

Marca: Incal

Maquina possui queimador na parte inferior do equipamento, sendo 3 chamas em contato direto com o bojo.

Quantidade: Duas unidades do equipamento....
Refinador concha de chocolates Lloveras
Refinador concha de chocolates Lloveras

Código do equipamento: 617-528

Marca: Lloveras

Universal concha / refinador Lloveras.

Modelo: L-3000.

Ano: 1979.

Usado por Kopenhagen.

Capacidade de produção de um chocolate comercial de 22 a 25 microns de é 3.000 kg em 24 horas, com o máximo de 50% de cristais de açúcar.

Para prod...
Embaladora forgrove 22B
Embaladora forgrove 22B  [indisponível

Código do equipamento: 218-578

Marca: Forgrove

Embaladora Forgrove 22B.
Para embalar balas e bombons....
Centrífuga para ovos de páscoa
Centrífuga para ovos de páscoa

Código do equipamento: 434-270

Centrífuga para ovos de pascoas e chocolates.

Com 20 livros / moldes.

Com ventiladores para resfriamento.

Dimensões:

Largura: 1,60 m.

Altura: 1,55 m.

Comprimento: 3,00 m....
Temperadeira chocolate 100 kg Limaq
Temperadeira chocolate 100 kg Limaq

Código do equipamento: 505-853

Marca: Limaq

Temperadeira de chocolates.

Marca: Limaq.

Modelo: LTF 100.

Capacidade informada pelo fabricante: 100 kg / h.

Equipamento composto por recipiente encamisado, com raspadores laterais internos e sistema tipo rosca sem fim na parede inferior,...
Dosadora pingadeira chocolates one shot Piróg
Dosadora pingadeira chocolates one shot Piróg

Código do equipamento: 740-656

Marca: Piróg

Dosadora pingadeira para chocolates.

One Shot.

Marca: Piróg.

Modelo: DA / 400.

Produção estimada: 1800 unidades por hora.

Ano: 2019....
Túnel de resfriamento para chocolates Sollich
Túnel de resfriamento para chocolates Sollich

Código do equipamento: 806-177

Marca: Sollich

Componentes: Danfoss

Túnel para resfriamento de chocolates.

Marca: Sollich.

Dimensões: 9 m por 720 mm de largura.

Isolamento com poliuretano expandido com fendas para distribuição uniforme do frio.

Com sistema de refrigeração Danfoss....
Cobrideira de chocolates 820 mm Limaq
Cobrideira de chocolates 820 mm Limaq

Código do equipamento: 567-634

Marca: Limaq

Cobrideira para chocolates.

Marca: Limaq.

Modelo: LCC.

Ano: 2015.

Apropriada para todos os tipos de massa de cobertura, inclusive aquelas com teor extremamente baixo de gordura.

Características:

Caixa de Cobertura Superior (Caixa de...
Melangeur de pedras
Melangeur de pedras

Código do equipamento: 085-307

Melangeur de pedras com cuba.

Capacidade: 310 litros.

Com rolos e fundo da cuba em mármore.

Equipamento destinado ao refino de chocolates bean to bar.

Dimensões:

Diâmetro: 1,40 m.

Altura: 200 mm.

Altura total: 1,80 m.

Largura:...
Embaladora filme de alumínio bombons Otto Haensel
Embaladora filme de alumínio bombons Otto Haensel

Código do equipamento: 121-568

Marca: Otto Haensel

Embaladora automática para trufas e bombons.

Para embalar chocolates em filme de alumínio.

Marca: Otto Haensel.

Produção: 40 unidades por minuto.

Equipamento com 18 cavidades.

Com programa da ICMO Maquinas.

Dimensões: Comprimento: 1...
Cobrideira de chocolates 620 mm Sollich
Cobrideira de chocolates 620 mm Sollich

Código do equipamento: 357-546

Marca: Sollich

Cobrideira de chocolates.

Marca: Sollich.

Modelo: EM 620.

Dimensões:

Largura total: 1,35 m.
Comprimento total: 2 m.
Altura total: 2,40 m.
Largura da esteira: 620 mm.
Comprimento da esteira: 1,75 m....
Temperadeira de chocolate Hebleimar
Temperadeira de chocolate Hebleimar  [indisponível

Código do equipamento: 600-148

Marca: Hebleimar

Temperadeira para chocolates.

Marca: Hebleimar.

Modelo: TPR 30.

Capacidade: 30 kg / h.

Com mesa vibratória.

Equipamento reformado pelo fabricante....
Dosadora de recheio para trufas ICMO
Dosadora de recheio para trufas ICMO

Código do equipamento: 484-330

Marca: ICMO

Dosadora automática para recheio de trufas.

Marca: ICMO.

Equipamento com sistema pneumático para dosagem de recheio cremoso de trufas.

Pode dosar 1 ou 2 sabores de recheios consecutivamente.

É todo fabricado em aço inox AISI 304.

Capac...
Dosadora de chocolates 2 bicos Piróg
Dosadora de chocolates 2 bicos Piróg  [indisponível

Código do equipamento: 183-650

Marca: Piróg

Dosadora industrial de chocolate.

Marca: Piróg.

Equipamento semiautomático com controle de temperatura do silo de recebimento e cabeçote.

Ideal para produtos como ovo de chocolates.

Equipamento em aço inox e parte em cobre.

...
Cobrideira de chocolate Piróg
Cobrideira de chocolate Piróg

Código do equipamento: 825-312

Marca: Piróg

Componentes: WEG

Cobrideira para chocolates.

Marca: Piróg.

Largura / área de cobertura: 1 m.

Com sistema vibratório, raspadores e tirador de " rabichos ".

Com bomba de lóbulo inferior e de retorno bomba de engrenagem para massa do chocolate.

Controlado...
Forno 18 placas bombom Haas
Forno 18 placas bombom Haas

Código do equipamento: 274-767

Marca: Haas

Forno para wafer bombons.

Marca: Haas.

Modelo: B 714.

Com carrinho para injeção de massa e sistema de resfriamento de placas....
Centrífuga de ovos de pascoa Hebleimar
Centrífuga de ovos de pascoa Hebleimar  [indisponível

Código do equipamento: 217-768

Marca: Hebleimar

Máquina para fazer ovos de chocolates.

Com 4 moldes.

Marca: Hebleimar.

Voltagem: 220 V.

Trifásico....
Dosadora de chocolate Chinesa
Dosadora de chocolate Chinesa

Código do equipamento: 810-622

Dosadora de chocolate da China.

Dosadora One Shot.

Com 24 bicos de dosagem.

Equipamento em aço inox.

Novo, sem uso.

A máquina dispõe de cabeçote acionado por motor de passo e todos os comando são operacionalizados via PLC + HDMI.

O ...
Centrifuga industrial para ovos de páscoa
Visualizar Vídeo Centrifuga industrial para ovos de páscoa  [indisponível

Código do equipamento: 376-088

Centrifuga industrial para fabricação de ovos de páscoa.

Com sistema de ventilação e rotação.

Com painel e sistema elétrico.

Para 4 moldes, livros....
Concha para chocolate Baker Perkins
Concha para chocolate Baker Perkins

Código do equipamento: 563-148

Marca: Baker Perkins

Concha refinadora para chocolate.

Marca: Baker Perkins....
Concha para chocolate 500 L Carle Montanari
Concha para chocolate 500 L Carle Montanari

Código do equipamento: 776-153

Marca: Carle & Montanari

Concha para refinamento de chocolate.

Capacidade: 500 L.

Marca: Carle e Montanari....
Embaladora de dupla torção Otto Haensel HTN
Embaladora de dupla torção Otto Haensel HTN

Código do equipamento: 035-055

Marca: Hansel Processing, Otto Haensel

Embaladora de dupla torção.

Marca: Otto Haensel.

Modelo: HTN....
Cobrideira de chocolate para 300 mm Kreuter
Cobrideira de chocolate para 300 mm Kreuter

Código do equipamento: 588-802

Marca: Kreuter

Cobrideira de chocolate para 300 mm.

Marca: Kreuter (alemã).

Equipamento totalmente reformado.

Recebeu engrenagens, rolamentos, correia e bomba d´água, além de cuba em aço inox encamisada (autônoma)....
Temperadeiras de chocolate para 1000 kg Nagema
Temperadeiras de chocolate para 1000 kg Nagema

Código do equipamento: 252-437

Marca: Nagema

Temperadeiras de chocolate.

Marca: Nagema.

Capacidade maxima de temperagem: 1000 kg.

Capacidade minima de temperagem: 400 kg.

Funcionamento a rosca....
Decoradora de bombons chocolate
Decoradora de bombons chocolate

Código do equipamento: 001-430

Marca: Sollich

- Sistema de decoração de bombons.

- Maquina para doces, biscoitos, chocolates, bolachas, wafer.

- Marca Sollich, Alemã.

- Sistema de decoração universal.

- Modelo SDS-1050.

- Largura: 1200 mm....
Dosadora chocolates Sidmaq
Dosadora chocolates Sidmaq  [indisponível

Código do equipamento: 338-506

Marca: Sidmaq

Maquina envasadora dosadora de chocolate.
Modelo DA – 420.
Maquina com seis bicos.
...
Cilindro refinador em aço inox
Cilindro refinador em aço inox

Código do equipamento: 175-271

Marca: Búfalo

Cilindro refinador de massas, chocolate e outros.

Rolos em aço inox.

Em aço inox com 5 Cilindros.

Voltagem: 380 V - 60 Hz, 1780 rpm.

Diâmetro: 360 mm.

Comprimento: 880 mm.

Diâmetro corrido: 300 mm....
Embaladora para chocolate formas de ovinhos e bonequinhos
Embaladora para chocolate formas de ovinhos e bonequinhos

Código do equipamento: 671-120

Marca: Wilhelm Rasch

Embaladora de ovo da pascoa e bonequinhos de chocolate.
Marca: Wilhelm Rasch....
Refinador de 5 rolos Jaf inox
Refinador de 5 rolos Jaf inox

Código do equipamento: 852-774

Marca: Jaf Inox

Refinador de 5 rolos.
Marca: Jaf inox.
Equipamento em aço inox.
Medidas dos rolos: 0,80 de comprimento X 1,50 de diâmetro.
desde a limpeza de feijão, torrefação, pá, conching, têmpera, moldagem e enrobing.

Obs: É especialmente concebido para...
Temperadeira de chocolate Baker Perkins
Temperadeira de chocolate Baker Perkins  [indisponível

Código do equipamento: 356-768

Marca: Baker Perkins

Temperadeira de chocolate.
Marca: Baker Perkins....
Tanque derretedor interno aço inox
Tanque derretedor interno aço inox  [indisponível

Código do equipamento: 621-023

Tanque derretedor interno aço inox.
Capacidade de 150 litros....
Temperadeira de chocolate Hebleimar
Temperadeira de chocolate Hebleimar  [indisponível

Código do equipamento: 230-250

Marca: Hebleimar

Temperadeira contínua modelo TPR 30 com capacidade para 30 kg / h de chocolate.
Marca Hebleimar.
Características técnicas:
Resfriamento direto no cilindro R134A.
Aquecimento inicial 20 minutos.
Tipo de aquecimento resistência.
Líquido de aqueci...
Centrífuga industrial para ovos de chocolate
Centrífuga industrial para ovos de chocolate  [indisponível

Código do equipamento: 186-107

Marca: Piróg

Centrífuga industrial para ovos de chocolate.
Marca Piróg.
Com 16 livros.
Acompanha porta livros e formas....
Tanques com várias capacidades
Tanques com várias capacidades  [indisponível

Código do equipamento: 301-322

Tanque em aço carbono.
Capacidade 5000 litros, cor creme.
Altura: 2,50 m.
Diâmetro: 1,80 m.
Motor: 0,90 cm.

Tanque em aço carbono.
Capacidade 3500 litros, cor branca.
Altura dos pés 0,50 cm.
Altura total : 2,80 m.
Diâmetro: 1,62 m.
Motor:...
Misturador industrial com capacidade de 500 kg
Misturador industrial com capacidade de 500 kg

Código do equipamento: 088-106

Misturador com capacidade de 500 Kg e sistema de tombamento hidráulico.
Área interna com revestimento em aço inox....
Refinador e temperadeira para chocolate
Visualizar Vídeo Refinador e temperadeira para chocolate

Código do equipamento: 222-234

Refinador e temperadeira acoplados para chocolate....
Cobrideira de chocolate industrial
Cobrideira de chocolate industrial  [indisponível

Código do equipamento: 534-556

Cobrideira de chocolate industrial.

Medindas:
5 Metros de comprimento por 1.20 de largura.

Com duas cortinas, com sistema para cobertura de fundos e temperadeira na própria cobrideira....
Refinador de esferas
Refinador de esferas

Código do equipamento: 647-650

Marca: Metra

Moinho / Refinador homogeneizador vertical de esferas para massas, cremes, chocolates e outros.
Marca: Metra
Modelo: SER-MILL A / F.
Capacidade: 350 litros.
Com motor vertical m / ABB 35 KW para acionar eixo interno.
Sistema de água quente.
Ca...
Refinador grande / Masseira Meteor / Concha baker perkins
Refinador grande / Masseira Meteor / Concha baker perkins

Código do equipamento: 377-388

Marca: Baker Perkins, Meteor

Refinador grande.
Masseira de 1500 kg.
Concha baker perkins.
E partes avulsas....
Mélangeur para chocolate com filtro manga
Mélangeur para chocolate com filtro manga

Código do equipamento: 660-671

Masseira tipo Mélangeur para chocolate com filtro manga....
Melangeur para chocolate
Melangeur para chocolate  [indisponível

Código do equipamento: 745-757

Masseira para chocolate Melangeur...
Mélangeur para chocolate
Mélangeur para chocolate

Código do equipamento: 065-077

Masseira mélangeur para chocolate....
Melangeur para chocolate
Melangeur para chocolate

Código do equipamento: 106-617

Melangeur para chocolate....
Dosador com misturador e rosca transportadora para massas tipo Triblender - nova
Dosador com misturador e rosca transportadora para massas tipo Triblender - nova

Código do equipamento: 018-420

Marca: Carle & Montanari

Dosador com rosca transportadora.
Marca: Carle & Montanari.
Tipo dis/p.
Com comando automático....
Tanque encamisado de 5.000 litros para chocolate
Tanque encamisado de 5.000 litros para chocolate

Código do equipamento: 240-641

Tanque encamisado de 5.000 litros para chocolate - aço carbono....
Concha de chocolate aproximadamente 4.000 kg
Concha de chocolate aproximadamente 4.000 kg

Código do equipamento: 066-078

Concha de chocolate.

Para aproximadamente 4.000 kg....
Temperadeira para chocolate 500 kg h Mallosa
Temperadeira para chocolate 500 kg h Mallosa

Código do equipamento: 558-560

Marca: Mallosa

Temperadeira de chocolate para 500 kg h.

Marca: Mallosa.

Modelo: AAC 500....
Pingadeira para chocolate e doces com 4 bicos
Pingadeira para chocolate e doces com 4 bicos  [indisponível

Código do equipamento: 072-484

Pingadeira para chocolate e doces.

Com 4 bicos dosadores.

Com tanque encamisado para água quente com redutor e esteira nova.

Largura: 0,35 m.

Comprimento: 2,30 m....
Moinho / Refinador Netzsch
Moinho / Refinador Netzsch  [indisponível

Código do equipamento: 801-302

Marca: Netzsch

Moinho / Refinador.
Marca Netzsch.
Com diâmetro de 300 mm x comprimento de 700 mm.
Capacidade de produção estimada entre 100 a 150 kg por hora para refino.
Cilindro externo em aço inox, flange em aço carbono e rosca em aço carbono....
Melangeur para chocolate
Melangeur para chocolate

Código do equipamento: 264-676

Refinador / Melangeur.

Refinador de chocolate e outras massas....
Extrusora e cortadora de doces
Extrusora e cortadora de doces

Código do equipamento: 874-805

Conjunto composto de 2 maquinas para fabricação de doces extrusados com sistema de corte linear...
Dosadora de chocolate marca Siaht contínua com 32 bicos
Dosadora de chocolate marca Siaht contínua com 32 bicos

Código do equipamento: 303-715

Marca: Siaht

Dosadora de chocolate.
Marca Siaht.
Contínua com 32 bicos.
Origem kopenhagen....
Dosadora de chocolates e pastosos
Dosadora de chocolates e pastosos

Código do equipamento: 163-185

Dosadora de chocolates.
Capacidade para acima de 1 kg....
Refinador com 5 rolos marca Maschinenfabrik Heidenau
Visualizar Vídeo Refinador com 5 rolos marca Maschinenfabrik Heidenau

Código do equipamento: 260-670

Marca: Maschinenfabrik Heidenau

Refinador com 5 rolos marca Maschinenfabrik Heidenau 1,25 de comprimento de cada rolo
...
Masseira industrial em aço inox 500 kg
Masseira industrial em aço inox 500 kg

Código do equipamento: 485-407

Masseira misturador industrial helicoidal.

Capacidade aproximada de 500 kg com sistema de tombamento.

Aço inox interno....
Temperadeira de chocolate marca Baker Perkins
Temperadeira de chocolate marca Baker Perkins

Código do equipamento: 204-216

Marca: Baker Perkins

Temperadeira de chocolate.

Marca: Baker Perkins.
...
Refinador moinho de esferas para chocolate
Visualizar Vídeo Refinador moinho de esferas para chocolate  [indisponível

Código do equipamento: 116-137

Refinador de chocolate.

Maquina trabalha com esferas para refinamento do chocolate.

Maquina no estado....
Túnel de resfriamento Sollich
Túnel de resfriamento Sollich

Código do equipamento: 203-105

Marca: Sollich

Túnel de resfriamento.

Marca: Sollich.

Com varias estações​ de frio, módulos, a partir de 12 metros de comprimento com largura de esteira de 1,60 m em fibra de vidro....
Tanque de chocolates para 800 kg
Tanque de chocolates para 800 kg  [indisponível

Código do equipamento: 007-010

Tanque de chocolates com capacidade para 800 Kg, em aço carbono. Seminovo....
Cobrideira de chocolate marca Limaq
Cobrideira de chocolate marca Limaq

Código do equipamento: 542-563

Marca: Limaq

Cobrideira de chocolate marca Limaq para esteira com largura de 600 mm para reforma...
Formas para coelhinho de chocolates
Formas para coelhinho de chocolates

Código do equipamento: 353-364

Marca: Dr. Ing. Kaupert KG

Prensa estampadora de coelhinhos de chocolates com formas, moldes de papai noel e coelhinhos.

Marca: Dr. ing. Kaupert kg.

Origem Alemã.

Medidas 2,22 altura x 2,70 largura x 1,08 comprimento....
Túnel de refrigeração industrial
Túnel de refrigeração industrial

Código do equipamento: 106-118

Túnel de refrigeração industrial.

Desmontado.

Dimensões: 1,96 m largura x 1,65 m por peça.

Origem: Nestlé....
Massadeira Melange para chocolate marca Bauemeister
Massadeira Melange para chocolate marca Bauemeister

Código do equipamento: 166-178

Marca: Bauemeister

Massadeira, Melange / Melangeur para refinamento de chocolates.

Marca: Bauemeister.

Altura 2,10 m x 2,06 m de largura....
Tanque encamisado 4000 litros
Tanque encamisado 4000 litros

Código do equipamento: 068-070

Tanque de armazenamento encamisado.

Capacidade: 4000 litros.

Em aço carbono com motor, redutor e agitador.

Diâmetro 2,20 mm....
Pingadeira para chocolate
Pingadeira para chocolate

Código do equipamento: 024-046

Pingadeira para chocolate, massas, biscoitos e produtos alimentícios.

Com reservatório em aço inox.

Sistema de dosagem com 24 bicos....
Pingadeira de chocolate
Visualizar Vídeo Pingadeira de chocolate

Código do equipamento: 120-131

Pingadeira para chocolate massas, biscoitos bolachas e outros produtos alimentícios.

Sistema de dosagem com 24 bicos.

Reservatório em aço inox....
Dosadora de chocolate
Dosadora de chocolate

Código do equipamento: 328-340

Dosadora de chocolate com mexedor e 4 pistões.
Capacidade aproximada 20 litros....
Fondandeira para fondant
Fondandeira para fondant

Código do equipamento: 315-727

Fondandeira alemã para produção de fondue.

Três unidades idênticas.
...
Pingadeira para chocolate com 4 bicos
Pingadeira para chocolate com 4 bicos

Código do equipamento: 886-807

Pingadeira para chocolate de 4 bicos com CLP e esteira....
Esteira transportadora com vibrado
Esteira transportadora com vibrado

Código do equipamento: 533-554

Esteira transportado com silo e sistema de alimentação.

Medidas 1,60 m de comprimento x 0,65 m de largura x 1,75 m de altura....
Cobrideira de chocolate 800 mm
Cobrideira de chocolate 800 mm

Código do equipamento: 008-000

Maquina cobrideira de chocolate.

Para processos de 800 mm.
...
Embaladora para mini trufas
Embaladora para mini trufas  [indisponível

Código do equipamento: 572-126

Embaladora de mini trufas de chocolate. ...
Reator industrial
Reator industrial  [indisponível

Código do equipamento: 670-864

Reator encamisado com capacidade para 300 litros com condensador - aço carbono externo e aço inox interno - com motor e redutor.
...
Dosadora para recheios salgados chocolates doces MCI
Dosadora para recheios salgados chocolates doces MCI

Código do equipamento: 074-262

Marca: MCI

Sistema de dosagem contínuo.
Marca MCI.
Para pastosos com 2 inversores de frequência, 2 motores, 1 rosca sem fim e com sistema de bypass, fabricada totalmente em aço inox.
Aplicação: recheios p/ bolos, tortas, salgados, doces, polpas, etc....
Temperadeira para chocolate 1000 kg Nagema
Temperadeira para chocolate 1000 kg Nagema

Código do equipamento: 407-104

Marca: Nagena

Temperadeira de chocolates.

Marca: Nagema.

Revisada, elétrica nova.

Com capacidade aproximada até 1.000 kg....
Concha para chocolates 3 toneladas
Concha para chocolates 3 toneladas

Código do equipamento: 358-023

Marca: Baker Perkins

Concha para chocolates com capacidade de 3 toneladas.


Equipamento semi novo...
Melangeurs para chocolates
Melangeurs para chocolates

Código do equipamento: 336-351

Melangeur para refinamento de chocolates.

Capacidade: variadas entre 10 L até 100 L.

Modelos: MPRG10, MPRG20, MPRG30, MPRG50, MPRG70 e MSRG100.

Equipamentos com tambor em aço inoxidável 304 sobre estruturas em aço carbono, destinados à fabri...
Formadora de bombom 600 mm Sollich
Formadora de bombom 600 mm Sollich

Código do equipamento: 018-023

Marca: Sollich

Termo formadora de bombom maciço ou recheado.

Marca: Sollich.

Com 600 mm.

Equipamento acompanha rolo formador em nylon com formato de coração, que pode ser substituído.

Ideal para moldagem de produto maciço (compound) ou recheado (recheio...
Linha para fabricação de ingredientes mistura de pós e achocolatados
Linha para fabricação de ingredientes mistura de pós e achocolatados

Código do equipamento: 248-225

Marca: ARV, Cam, Fabrima, Semco, Tek Pak

Linha para fabricação de ingredientes / mistura de pós e achocolatados

Embaladoras.
Marcas: Bosch / Fabrima / Arv.

Rotuladora.
Modelo: RL 2000 P.
Ano: 11/2011.
Marca: Maqmundi.

Silos com rosca em aço inox para embaladoras com plataforma....
Linha de gotas chocolate 400 kg
Linha de gotas chocolate 400 kg  [indisponível

Código do equipamento: 516-412

Linha para fabricação de gotas de chocolate.

Capacidade: 400 kg / h.

Pingadeira de chocolates com 840 bicos.

Túnel para resfriamento de chocolate.

Equipamento importado da China....
Mesa vibratória para formas de chocolate Jcmaq
Mesa vibratória para formas de chocolate Jcmaq

Código do equipamento: 267-826

Marca: Jcmaq

Mesa vibratória para formas de chocolate.

Dimensões: 1,42 m x 0,54 m.

Com área útil: 1,40 m x 0,30 m.

Motor vibratório com superfície suspensa por molas que trepidam as formas com chocolate para tirar o ar e assentar melhor os chocolates.
...
Dosadora / resfriadora / envolvedora de ovos de chocolate Ima
Dosadora / resfriadora / envolvedora de ovos de chocolate Ima

Código do equipamento: 641-405

Marca: Ima

Dosadora / resfriadora / envolvedora de ovos de chocolate.
Marca: Ima.
Modelo: c15....
Bomba para chocolate Sollich
Bomba para chocolate Sollich

Código do equipamento: 573-238

Marca: Sollich

Bomba para chocolate.
Marca: Sollich.
Modelo: STP6000....
Linha para produção de alfajores Tecnomecal
Linha para produção de alfajores Tecnomecal  [indisponível

Código do equipamento: 146-035

Marca: Tecnomecal

Linha para produção de alfajores Tecnomecal.
Capacidade de 4.000 unididades por hora ( recebe os biscoitos, coloca recheio entre dois biscoitos juntados, cobre com chocolate, resfria os produtos e os embala segundo demanda do mercado) com os equipam...
Técnico / Consultoria em máquinas e equipamentos na área de alimentos
Técnico / Consultoria em máquinas e equipamentos na área de alimentos

Código do equipamento: 443-454

Gestão industrial e consultoria especializada na área de alimentos....
Temperadeira para chocolate baby Temper Bonne
Temperadeira para chocolate baby Temper Bonne  [indisponível

Código do equipamento: 440-657

Marca: Temper Bonne

Temperadeira para chocolate baby.

Marca: Temper Bonne.

Capacidade de aproximadamente 5 kg de chocolate na cuba.

Ela derrete e tempera....
Túnel de resfriamento Hebleimar
Túnel de resfriamento Hebleimar  [indisponível

Código do equipamento: 221-242

Marca: Hebleimar

Túnel de resfriamento.

Marca: Hebleimar.

O resfriamento pode ser através de gás refrigerante ou água gelada.

Possuem alinhamento da esteira pneumático.

Variador de velocidade com variador de freqüência....
Tanque para chocolates 4.000 L
Tanque para chocolates 4.000 L  [indisponível

Código do equipamento: 084-806

Tanque para derretimento de chocolate.

Origem: Nestle.

Capacidade 4000 litros.

Material em aço carbono.

Moto redutor.
...
Concha para chocolate em aço temperado
Concha para chocolate em aço temperado  [indisponível

Código do equipamento: 075-086

Concha para chocolate.

Capacidade: 20 litros.
...
Refinador de esferas para chocolate
Refinador de esferas para chocolate  [indisponível

Código do equipamento: 800-702

Componentes: Danfoss

Refinador de esferas para chocolate.

Seminovo.

Capacidade para 100 kg por dia, com controle de velocidade e de temperatura.

Ideal para pequena produção de chocolate e também para laboratório.

Com inversor de frequência Danfoss....
Dosadora de chocolate
Dosadora de chocolate  [indisponível

Código do equipamento: 374-386

Dosadora de chocolate com cilindro.

Tacho encamisado para água quente com suporte e estrutura....
Concha de chocolates
Concha de chocolates

Código do equipamento: 650-061

Marca: Baker Perkins

Concha de chocolates marca Baker Perkins....
Embaladora de chocolate doces Otto Hansel HTR HTN
Embaladora de chocolate doces Otto Hansel HTR HTN

Código do equipamento: 454-465

Marca: Hansel Processing, Otto Haensel

Embaladora de Chocolate / Doces HTR / HTN...
Cobrideira de chocolate Piróg
Cobrideira de chocolate Piróg  [indisponível

Código do equipamento: 210-132

Marca: Piróg

Cobrideira.

Marca: Piróg.

Caixa de cobertura superior e inferior para banhar ou não o fundo do produto.

Sistema de ventilação e vibratório para retirar o excesso de chocolate.

Tanque reservatório.

Calha banhadora para formar dupla cort...
Túnel de resfriamento para chocolate com cobrideira Piróg
Túnel de resfriamento para chocolate com cobrideira Piróg  [indisponível

Código do equipamento: 453-661

Marca: Piróg

Túnel de resfriamento de chocolate com cobrideira.

Marca: Piróg.

Modelo: MC25.

25 cm largura....
Túnel de resfriamento para chocolate
Túnel de resfriamento para chocolate  [indisponível

Código do equipamento: 762-784

Túnel de resfriamento para chocolate.

Com formato para granulado de chocolate....
Industria / Linha para fabricação de chocolate / Trufa
Industria / Linha para fabricação de chocolate / Trufa  [indisponível

Código do equipamento: 700-102

Marca: Hansel Processing, ICMO, Limaq, Otto Haensel, Rotia, Startec

Composta por:
- Dosadora automática MAX para cremes.
Marca ICMO.
Modelo PI 1095.

- Tanque em aço inox de 150 kg.
Marca Rotia.
Modelo RTD 150.

- Túnel de resfriamento.
Marca Rotia.
Modelo Portrtop 320/8.

- Mesa vibratória.
Marca Limaq...
Pingadeira de chocolate Hebleimar
Pingadeira de chocolate Hebleimar  [indisponível

Código do equipamento: 074-086

Marca: Hebleimar

Pingadeira de chocolate Hebleimar modelo HDC 300/12
Com 24 Bicos...
Cortadora e extrusora
Cortadora e extrusora

Código do equipamento: 624-635

Cortadora e extrusora para massas de alfajor e similares....
Embaladora de doces
Embaladora de doces  [indisponível

Código do equipamento: 830-842

Embaladora de doces....
Temperadeira para Chocolate
Temperadeira para Chocolate  [indisponível

Código do equipamento: 705-727

Temperadeira para Chocolate....
Pingadeira duplo cabeçote Chocomaq
Pingadeira duplo cabeçote Chocomaq

Código do equipamento: 528-540

Marca: Chocomaq

O equipamento faz e recheia trufa, biscoito fechado com pingadinho em cima, o fabricante chocomaq , ela tem 12 bicos o tacho é encamisado....
Túnel para chocolate com 12 m
Túnel para chocolate com 12 m  [indisponível

Código do equipamento: 304-706

Túnel de chocolate de 12 metros....
Linha para fabricação de doces tipo teta de nega, Nhá-benta, Dan-top.
Visualizar Vídeo Linha para fabricação de doces tipo teta de nega, Nhá-benta, Dan-top.

Código do equipamento: 286-688

Marca: Piróg

Linha para fabricação de doces tipo "teta de nega", Nhá-benta, Dan-top.
Composta por:
2 Pingadeiras de marsmallow com 14 bicos cada.
Túnel de resfriamento e cobrideira de chocolate marca Piróg.
Medidas: Largura 1,10 m por comprimento 10 m e altur...
2 Embaladoras marca Otto Haensel modelo HTR
2 Embaladoras marca Otto Haensel modelo HTR

Código do equipamento: 630-642

Marca: Hansel Processing, Otto Haensel

2 Embaladora marca Otto Haensel modelo HTR
...
Melanger para chocolate
Melanger para chocolate  [indisponível

Código do equipamento: 250-662

Melanger para chocolate....
Cobrideira de chocolate
Cobrideira de chocolate  [indisponível

Código do equipamento: 770-781

Cobrideira de chocolate...
Cobrideira Solich
Cobrideira Solich  [indisponível

Código do equipamento: 380-701

Marca: Solich

Cobrideira.

Marca: Solich.
...
Cortadora de placas de Waffer marca Haas
Cortadora de placas de Waffer marca Haas

Código do equipamento: 230-142

Marca: Haas

Cortadora de placas de Waffer marca Haas....
Embaladora de tabletes modelo HTN marca Otto Hansel
Embaladora de tabletes modelo HTN marca Otto Hansel

Código do equipamento: 053-075

Marca: Hansel Processing, Otto Haensel

Embaladora de tabletes modelo HTN marca Otto Hansel, tipo R para chocolates, completa
Parou funcionando em perfeito estado...
Cilindro de refino de chocolate com 5 rolos Hermann
Cilindro de refino de chocolate com 5 rolos Hermann  [indisponível

Código do equipamento: 525-537

Marca: Hermann

Cilindro de refino de chocolate com 5 rolos
Marca Hermann.
Modelo FW-50
Medindo cada rolo 1,20 de comprimento
Medidas do cilindro 2,78 altura x 2,60 largura x 1,55 comprimento...
Tanque de chocolate marca Rotia
Tanque de chocolate marca Rotia  [indisponível

Código do equipamento: 071-083

Marca: Rotia

Tanque de chocolate marca Rotia
Com agitador e resistência
Medidas:
1,50 de altura x 0,50 de diâmetro
...
Tanque com capacidade para 150 Kg
Tanque com capacidade para 150 Kg  [indisponível

Código do equipamento: 018-650

Tanque com capacidade para 150 Kg. Seminovo.
Para chocolate....
Embaladora de ovos de chocolate VEB Verpackungs
Embaladora de ovos de chocolate VEB Verpackungs  [indisponível

Código do equipamento: 744-383

Marca: VEB Verpackungs

Embaladora de ovos de chocolate
Estado do Equip. : no estado
Origem: Nestlé Caçapava
Marca: VEB-Verpackungs
Modelo: Schokopack HPD-3
Fabricante: VEB-Verpackungs
Ano Fabricação: 1968
Processo em que era utilizado: Embalagens de bolinhas chocola...
Industria de Chocolates
Industria de Chocolates

Código do equipamento: 247-314

Marca: Masipack

Componentes: WEG

1 - MÁQUINA PARA PRODUÇÃO DE COBERTURA DE CHOCOLATE, COMPOSTA DE:
2 Tanques encamisados e em aço carbono cap.1200 litros.
1 bomba de chocolate
bomba dägua
Moinho refinador (esfera), motor 25 cv
2 – COBRIDEIRA Fab. Argentino
Soprador com contro...
Embaladora para bombom em alumínio
Embaladora para bombom em alumínio

Código do equipamento: 433-201

Embaladora para embalar bombom em aluminio.
...
Túnel de Resfriamento
Túnel de Resfriamento

Código do equipamento: 627-508

Túnel de resfriamento, com sistema vertical de elevadores rotativos para barras de chocolate
...
Embaladora de doces HTN
Embaladora de doces HTN

Código do equipamento: 624-505

Marca: Hansel Processing, Otto Haensel

Máquina embaladora Portfólio.
Marca: Otto Haensel.
Modelo: HTN.
...
Tanque para chocolate Jcmaq
Visualizar Vídeo Tanque para chocolate Jcmaq  [indisponível

Código do equipamento: 553-730

Marca: Jcmaq

Tanque com resistência elétrica.

Marca: Jcmaq.

Tipo banho maria.

Com resistência elétrica.

Termostato e controlador digital de temperatura.

Com misturador centrar integrado com timer, opção continuo ou intermitente.

Capacidade: Um t...
Túnel de resfriamento Jcmaq
Túnel de resfriamento Jcmaq  [indisponível

Código do equipamento: 560-731

Marca: Jcmaq

Túnel continuo de resfriamento para chocolates e doces.

Marca: JCMAQ.

Temperatura de trabalho: 5 º á 18 º.

Comprimento: 7,5 m e área útil 6,0 m.

Isolamento poliuretano expandido com fendas para distribuição uniforme do frio....
Túnel de resfriamento chocolates Hebleimar
Túnel de resfriamento chocolates Hebleimar  [indisponível

Código do equipamento: 748-230

Marca: Hebleimar

Túnel de resfriamento industrial para chocolate, biscoito e doces.

Comprimento de 12 metros com 01 estação.

Largura: 600 mm.

Marca: Hebleimar....
Tanque tacho buller concentrador Incal
Tanque tacho buller concentrador Incal  [indisponível

Código do equipamento: 071-202

Marca: Incal

Tanque encamisado para cozimento e processamento de chocolate, cremes e doces.

Marca: Incal.

Modelo: JAA 22.

Material do equipamento: Aço inox.

Pressão de Trabalho: 150 LBS / Pol².

Capacidade: 200 litros.

Tensão: 220 trifásico.

C...
Embaladora Otto Haensel HTN Portfólio
Embaladora Otto Haensel HTN Portfólio  [indisponível

Código do equipamento: 445-456

Marca: Hansel Processing, Otto Haensel

Embaladora Otto Hansel.

Modelo: HTN

Maquina embaladora com o tipo portfólio.

Estava embalando tablete de chocolate em BOPP com laminado.

Dimensões do formato atual: 30 mm x 30 mm x 5 mm....
Temperadeira de chocolate Sidmaq
Temperadeira de chocolate Sidmaq  [indisponível

Código do equipamento: 304-806

Marca: Sidmaq

Temperadeira de chocolate com mesa vibratória em aço inox.
Marca: Sidmaq.
Produtividade: Em torno de 80 kg / hora.
Ano: 2014.
Modelo: TP - 120 mv.
Voltagem: 220 V.
Potência: 2,10 Kw / h.
Perfeito estado de conservação, segundo o cliente, nunca...
Sistema composto de temperadeira com cobrideira
Sistema composto de temperadeira com cobrideira  [indisponível

Código do equipamento: 344-552

Sistema composto de temperadeira com cobrideira.

Toda em aço inox.

Com sistema de refrigeração e cortina de ar....
Túnel de chocolate Cacautec
Túnel de chocolate Cacautec  [indisponível

Código do equipamento: 714-116

Marca: Cacautec

Túnel de chocolate.

Marca: Cacautec....
Túnel de resfriamento para chocolate Liteq
Túnel de resfriamento para chocolate Liteq  [indisponível

Código do equipamento: 741-153

Marca: Liteq

Túnel de resfriamento.
Marca: Liteq.
Com 8,5 metros de comprimento e de 7 metros de capota x 300 mm de largura.
Dotado de tração com sistema pneumático de esteiras....
Concha de chocolate
Concha de chocolate  [indisponível

Código do equipamento: 036-047

Concha de chocolate....
Concha de chocolate
Concha de chocolate  [indisponível

Código do equipamento: 634-655

Concha de chocolate....
Conchas de chocolate
Conchas de chocolate  [indisponível

Código do equipamento: 078-080

Conchas de chocolate....
Industria de chocolate
Industria de chocolate  [indisponível

Código do equipamento: 713-588

Marca: V&B

Industria de chocolate na serra gaúcha.

Com relação com canal de distribuição supermercado.

Empresa com nome tradicional no mercado de chocolates.

Marca e clientes consolidados.

Possui equipamentos para produção.

Proprietários podem da...
Temperadeira e cobrideira para chocolate Sollich
Temperadeira e cobrideira para chocolate Sollich  [indisponível

Código do equipamento: 343-237

Marca: Sollich

Tempereira e cobrideira acoplados.

Marca: Sollich.

Capacidade temperadela: 30 kg / h.

Largura cobrideira: 280 mm....
Centrífuga para ovos de pascoa Hebleimar
Centrífuga para ovos de pascoa Hebleimar  [indisponível

Código do equipamento: 866-560

Marca: Hebleimar

Centrífuga para ovos de chocolates.

Marca: Hebleimar.

Tensão: 220 V trifásico.

Com 4 moldes livros....
Drageadeira em inox 80 L Hebleimar
Drageadeira em inox 80 L Hebleimar  [indisponível

Código do equipamento: 888-888

Marca: Hebleimar

Drageadeira para confecção de alimentos.

Marca: Hebleimar.

Capacidade: 80 L.

Bojo em aço inox....
Temperadeira e cobrideira Hebleimar
Temperadeira e cobrideira Hebleimar  [indisponível

Código do equipamento: 267-763

Marca: Hebleimar

Temperadeira de chocolates.

Marca: Hebleimar.

Modelo: TPR 30.

Produção: 30 kg / h.

Cobrideira de chocolate.

Marca: Hebleimar.

Cobrideira para 210 mm....
Túnel de resfriamento Jcmaq
Túnel de resfriamento Jcmaq  [indisponível

Código do equipamento: 137-767

Marca: Jcmaq

Túnel de resfriamento para doces e chocolates.

Marca: Jcmaq.

Temperatura de trabalho: 5º a 18º.

Total de comprimento – 7,5 m.

Com 6 m área útil de resfriamento.

Capotas de isolamento em poliuretano expandido com fendas para distribuiçã...
Conjunto de refino de chocolate
Conjunto de refino de chocolate  [indisponível

Código do equipamento: 310-721

Marca: Meller

Conjunto de refino de chocolate composto de:
Concha Meller.
Refinador vertical completo com bomba.
Tanque em aço inox, capacidade de 2.000 kg...
Túnel de resfriamento Hebleimar modelo TRC-200
Túnel de resfriamento Hebleimar modelo TRC-200  [indisponível

Código do equipamento: 521-533

Marca: Hebleimar

Túnel de resfriamento marca Hebleimar , modelo TRC-200 / mini line 200 , com capacidade frigorifica aproximada de 950 kcal / h.
Possui 200 mm de largura por 4.000 mm de comprimento.
O resfriamento pode ser através de gás refrigerante ou água gelad...
Linha para recobrimento de chocolate
Linha para recobrimento de chocolate  [indisponível

Código do equipamento: 003-825

Marca: Hebleimar

Linha para recobrimento de chocolate.
Marca Hebleimar.

- A Linha modelo ML 200 é constituída dos seguintes equipamentos:
- Temperadeira contínua modelo TPR 30 com capacidade para 30 kg / h de chocolate.
Características técnicas:
Resfriamento d...
Refinador de açúcar e chocolate
Refinador de açúcar e chocolate

Código do equipamento: 460-482

Refinador de açúcar e chocolate.

Peças de reposição de refinadores....
Temperadeira de chocolate
Temperadeira de chocolate  [indisponível

Código do equipamento: 804-825

Temperadeira de chocolate.

Medidas:

0,95 m de largura.

1 m de comprimento.

1,30 m de altura.

Diâmetro do tanque de chocolate: 0,30 m x 0,29 m de altura.
...
Formadora de bombom Hebleimar
Formadora de bombom Hebleimar  [indisponível

Código do equipamento: 760-041

Marca: Hebleimar

Maquina formadora de bombom de chocolate.

Marca: Hebleimar.

Marca: Hex 600.

...
Embaladora de bolinha de chocolate VEB Verpackungs
Embaladora de bolinha de chocolate VEB Verpackungs  [indisponível

Código do equipamento: 885-732

Marca: VEB Verpackungs

Embaladora
Estado do Equip. : no estado
Origem: Nestlé Caçapava
Marca: VEB - Verpackungs
Modelo: Schokopack HPD-3
Fabricante: VEB – Verpackungs
Ano Fabricação: 1968
Processo em que era utilizado: Embalagens de bolinhas chocolate – Magic ball. ...
Temperadeira e Cobrideira para chocolate
Temperadeira e Cobrideira para chocolate  [indisponível

Código do equipamento: 442-506

Marca: Fabbe, Limaq

Temperadeira de Chocolate.

Marca: Limaq.

Modelo: LTF-100.

Ano: 2005.

Cobrideira removível + esteira de saída.

Marca: Limaq.

Modelo: LC-320.

Ano: 2005.

Drageadeira.

Marca: Fabbe....
Formadora de bombons Hebleimar HEX 600
Formadora de bombons Hebleimar HEX 600  [indisponível

Código do equipamento: 300-125

Marca: Hebleimar

Moldadora de bombons rotativa.

Marca: Hebleimar.

Modelo: HEX 600....
Centrífuga industrial de ovos de páscoa
Centrífuga industrial de ovos de páscoa  [indisponível

Código do equipamento: 306-364

Centrífuga industrial de ovos de páscoa para 36 livros....
Sistema de dosagem de chocolate marca Aasted
Sistema de dosagem de chocolate marca Aasted  [indisponível

Código do equipamento: 036-057

Marca: Aasted

Sistema de dosagem de chocolate.
Marca Aasted.
Encamisado para temperar com sincronismo de dosagem para formas....




Visitação: Agendar data para visitação e verificar disponibilidade dos equipamentos. Imagens meramente ilustrativas.
 

FCE Pharma 2021
Fechou sua empresa?
Clientes

https://www.camargoindustrialmaquinas.com.br/equipamentos-usados/?c=Chocolates_KWGJ

 

As fotos e imagens enviadas por email serão consideradas como autorização de anúncio em nossos sites e comercialização.
A Camargo Industrial não tem responsabilidade dos dados proferidos pelo anunciante, (Funcionamento, características técnicas, manutenção, garantias, entrega técnica) e dados cadastrais do mesmo, eximindo-se a Camargo Industrial de responsabilidades, sobre a veracidade das informações descritas, civil e criminalmente.
O anunciante declara que os equipamentos são de sua propriedade, quitados, sem alienação, pendência fiscal ou penhora judicial.
Norma Segurança do Trabalho de Maquinas e Equipamentos (NR12) :12.1.1. A Camargo Industrial não participa na fase de utilização a construção, transporte, montagem, instalação, ajuste, operação, limpeza, manutenção, inspeção, desativação e desmonte de máquinas ou equipamentos,sendo esses atributos de responsabilidade do vendedor e /ou comprador, eximindo - se de qualquer responsabilidade a Camargo Industrial.
 
 
Camargo Industrial Máquinas - Rua Antônio Blanco, 1451 - Jardim São João Batista
CEP: 13567-060 - São Carlos / SP - Brasil

Contato

Vendas: +55 (16) 3361-6681 / 3361-6682 / 3419-4644

Administrativo: +55 (16) 3419-4648

Dúvidas?
0800 033 0080