Português/Brasil Português/Brasil      English English      Español Español      
Dúvidas? 0800 033 0080
Home Quem Somos Serviços Equipamentos à Venda Empresas à Venda Técnico de Manutenção Nossos Clientes Contato
O quê procura?
Somente disponíveis

Equipamentos usados à venda

Autoclave rotativa Rotomat Stock

>> Autoclaves industriais
>> Máquinas de processamento de alimentos
>> Frigoríficos
>> Autoclaves horizontais

Fechou sua empresa?
Clientes
Autoclave rotativa Rotomat Stock
 
Autoclave rotativa Rotomat Stock

Necessita de técnico para manutenção, revisão e garantia? Clique aqui.

Código do equipamento:
581-503
 INDISPONÍVEL 

Autoclave industrial rotativo.

Autoclave por imersão.

http://www.dft-technology.de/en/applications/milk-cream-beverages.html

Autoclave marca Rotomat stock - Sterilisationssysteme esterilização de salsicha, carne moída almondega, ano 1997, comprimento 4,60 x 1,58 largura x 2,67 altura
PROCEDIMENTO OPERACIONAL AUTOCLAVE STOCK
1. Pedir para ligar caldeira pela manhã
2. Fechar o registro do purgador por cima da autoclave.
3. Aguardar vapor chegar à tubulação
4. Ligar disjuntor F54 na caixa de comando
5. Abrir válvula de tubulação de vapor (Micromazza)
6. Aperte START/FIM no painel de controle
7. No painel de controle:
- a) Verificar aquecimento C.A, indicador em vermelho chegar a 130°C
- b) Contrapressão chegar a 1,86kg

OBS: Quando a autoclave ficar muito tempo parada, verificar o mostrador de contrapressão, chegar ao máximo 2,00kg, abrir a válvula Y7, rodar apenas a largura da haste da alavanca de acionamento, e aguardar a pressão abaixar ate 1,86kg.

8. Programar tempo de processo:
- a) Tempo de esterilização: depende do produto
*Aperte P1 – programe o tempo, cada botão muda o digito sobre ele, digite o tempo desejado.
*Aperte “E” e em seguida “R”.
- b) Tempo de resfriamento: 80.1 minutos.
*Aperte P1 – programe o tempo, cada botão muda o digito sobre ele, digite o tempo desejado.
*Aperte “E” e em seguida “R”.

9. Colocar os carrinhos que deverão ter o mesmo número de andares preenchidos, caso o numero de latas seja menor, espalha-las para dar sustentação ás laminas de encaixe. Completar com as laminas e os toquinhos de ferro para facilitar à circulação da água, certificando que a altura da cobertura dos carrinhos seja a.
10. Abaixar a prancha que prende os carrinhos de modo que fique firme.
11. Prender a trava diagonal que firma os carrinhos antes da porta.
12. Fechar a porta até encontrar o sensor e acender a luz verde: START
13. Aperte Manual, START, Manual, desliga comando, liga comando e START.
14. A caldeira de processo enche. Acompanhar o enchimento pelo mostrador de nível na lateral da autoclave, próximo à porta.
15. Quando chegar a temperatura ideal (+/- 121°C.), na caldeira de processo, se inicia a esterilização.
OBS.1: Caso a contra pressão abaixe durante a esterilização, menos que 1.80kg abra a válvula Y6 até voltar acima de 1.80kg até 1.86kg.
OBS.2: Caso a contra pressão suba no momento do processo, mais que 1.86kg abra a válvula de desareação C.P, na lateral da autoclave, até a contra pressão voltar a
16. Ao término da contagem programada no relógio encerra-se a esterilização.
17. Inicia o resfriamento
18. Acompanha o nível do sensor da Caldeira de Abastecimento, quando atingir o nível do sensor amarelo, apertar Manual, START e Manual.
19. Aguardar chegar a 40°C no resfriamento.
20. Verificar o tempo que falta no relógio e reprogramar para 1 minuto.
a) *Aperte P1 – programe o tempo, cada botão muda o digito sobre ele, digite 01:00.
*Aperte “E” e em seguida “R”.
21. Aguardar o término da esterilização, zerar o contador.
22. Desliga a bomba Q2 aperta vermelho e verifica se válvula Y22 está fechada.
23. Esperar desvaziar a caldeira de processo, verificando o nível pelo mostrador lateral da autoclave, próximo à porta.
24. Desligar a válvula Micromaza de vapor, caso for o ultimo lote.
25. Aguardar silenciar a autoclave.
26. Apertar ROTOR HORIZONTAL no painel de controle para que as latas dêem mais um giro para tirar o excesso de água
27. Abrir a porta para retirar as latas
28. Ligar a bomba Q2, apertar preto
29. Se for iniciar um novo processo a Y4 abre automaticamente e inicie do passo 05.
30. Se for encerrar o expediente desligar F54.
31. Apertar PGM, seta da esquerda 2 vezes e até zerar o vermelho, apertar
ENTER e PGM
- Indicadores inferiores: programação (vermelho)
- Indicadores superiores: contagem do processo (amarelo)
- Mostradores e programadores:
- Aquecimento C.P. = controle de temperatura da caldeira de processo / tanque
- inferior / caldeira que vai às latas.
- Aquecimento C.A. = controle de temperatura da caldeira de abastecimento / tanque superior.
- Contrapressão = pressão máxima do processo, não pode ser superior a 2.00kg.
- Rotor Speed = rotação do eixo que recebe os carrinhos.

OBS: Mostrador e programação com defeito.
- Aquecimento C.P. (inferior) = mostrador de temperatura ambiente interno da
- caldeira de processo da autoclave.
- Contrapressão (analógico) = mostra pressão da caldeira superior..
- Botões de controle do processo
OBS: só usado com processo manual
- Rotor horizontal = faz os carrinhos girarem para tirar água (após o processo)
- Emergência = em caso de defeito, problemas no processo ou má funcionamento, aperte para parar todo o processo.

OBS: Este recurso só deve ser utilizado quando não for possível sanar o problema pelos controles manuais ou trouxer risco para o operador e para o equipamento, pois poderá se perder todas as latas caso o processo não esteja completo.

- Válvulas e Comandos
- B5 = válvula indicadora de pressão do tanque superior
- B4 = sensor de temperatura do tanque superior
- B3 = sensores
- B6 = válvula indicadora de pressão tanque superior
- Y8 = válvula de ligação entre as duas caldeiras
- Y10 = Válvula de borboleta, controla circulação de água nos chuveiros da caldeira de processo.
- Y6 = válvula controladora de pressão, quando os dois tanques estão interligados.
- Y2 = válvula de resfriamento. OBS: com defeito.
- Y22 = válvula de enchimento C.A.(resfriamento), abastecimento da caldeira C.A.
- Y5 = válvula injetora de vapor na C.P.
- Y20 = válvula saída água resfriamento 2.
- Y4 = válvula injetora de vapor na C.A.
- Y3 = Válvula borboleta, controla circulação de água nos chuveiros da caldeira de processo.
- Y7 = vazão de pressão C.A.
- Válvula de desareação C.P. = vazão de pressão da C.P.
- M1 = bomba de circulação
- M2 = motor de resfriamento
- M3 = Rotação
- M4 = Rotação

Obs: Utilizado em laboratórios de pesquisas e hospitais para a esterilização de materiais. O processo de autoclavagem consiste em manter o material contaminado em contato com um vapor de água em temperatura elevada, por um período de tempo suficiente para matar todos os micro-organismos, mas podendo ser utilizado em tipos variados de produtos e áreas.


Marca:
Rotomat stock

Principais aplicações:
Indústria alimentícia

As fotos e imagens enviadas por email serão consideradas como autorização de anúncio em nossos sites e comercialização.
A Camargo Industrial não tem responsabilidade dos dados proferidos pelo anunciante, (Funcionamento, características técnicas, manutenção, garantias, entrega técnica) e dados cadastrais do mesmo, eximindo-se a Camargo Industrial de responsabilidades, sobre a veracidade das informações descritas, civil e criminalmente.
O anunciante declara que os equipamentos são de sua propriedade, quitados, sem alienação, pendência fiscal ou penhora judicial.
Norma Segurança do Trabalho de Maquinas e Equipamentos (NR12) :12.1.1. A Camargo Industrial não participa na fase de utilização a construção, transporte, montagem, instalação, ajuste, operação, limpeza, manutenção, inspeção, desativação e desmonte de máquinas ou equipamentos,sendo esses atributos de responsabilidade do vendedor e /ou comprador, eximindo - se de qualquer responsabilidade a Camargo Industrial.
 


Confira outros equipamentos similares que possam lhe interessar:

Misturador incorporadora de dosagem Omega Ice
Misturador incorporadora de dosagem Omega Ice

Código do equipamento: 248-336

Marca: Omega Ice

Bomba para incorporar misturar frutas, polpas, ou outros produtos em sorvetes ou processos.

Bomba de dosagem de produto.

Marca: Omega Ice.

Modelo: Mix Pump.

Com tanque pulmão.

Inversor de frequência para mistura no tanque e inversor de...
Cobrideira para chocolate Baker Perkins
Visualizar Vídeo Cobrideira para chocolate Baker Perkins  [indisponível

Código do equipamento: 637-658

Marca: Baker Perkins

Cobrideira para chocolate.

Marca: Baker Perkins.

Composta por:

- Bomba de transferência.

- Sistema de aquecimento.

- Cortina de chocolate.

- Ventilação para retirada de excesso.

- Bancada de entrada e saída 400 mm.

Medidas: 1,...
Embaladora Indumak e misturador ribbon blender
Embaladora Indumak e misturador ribbon blender  [indisponível

Código do equipamento: 160-170

Marca: Indumak

Linha para misturar e embalar pó com ribbon blender e embaladora Indumak:


- Empacotadora / embaladora marca Indumak.

Modelo: MG1000.
Excelente estado de conservação.
Com solda para embalagem tipo almofada e dosador FP 1000 da Indumak, próp...
Seladora em L com túnel Rodighero
Visualizar Vídeo Seladora em L com túnel Rodighero

Código do equipamento: 582-084

Marca: Rodighero

Embaladora seladora em L.

Marca: Rodighero.

Seladora em L automática com túnel de encolhimento....
Misturador Ribbon Blender aço inox 2000 L
Misturador Ribbon Blender aço inox 2000 L  [indisponível

Código do equipamento: 673-230

Componentes: SEW-Eurodrive

Misturador industrial helicoidal Ribbon Blender

- Capacidade: 2.000 L.

- Construído em aço inox.

- Com painel completo:

- Siemens Logo 230 RC.

- Chaves Siemens.

- Quadro organizado.

- Inversor Sew Eurodrive Movitrac LT.

- Sist...
Misturador Ribbon Blender com rosca acoplada aço inox
Visualizar Vídeo Misturador Ribbon Blender com rosca acoplada aço inox  [indisponível

Código do equipamento: 635-751

Misturador Ribbon Blender

- Com rosca transportadora acoplada.

- Com redutor : 1/10 e motor 7,5 CV e rotação 1.740 RPM

Trif. 220 / 380 / 440 V.


Litragem: Aproximadamente 200 L.

Medidas : 1.500 mm comp x 700 mm larg
1.000 mm profundi...
Bomba para sistema de espuma Sterling SIHI
Visualizar Vídeo Bomba para sistema de espuma Sterling SIHI

Código do equipamento: 407-254

Marca: Sterling Sihi

Bomba para sistema de espuma.

- Legislação corpo de bombeiro.

- Bomba, sistema modular de vácuo para trabalhar com bombas de espuma.

- Marca: Sterling Sihi / Flowserve

- Modelo: PL 126 M 10 0A

- Descrição técnica completa do equipament...
Misturador de pás 300 L em inox Imarvil
Misturador de pás 300 L em inox Imarvil  [indisponível

Código do equipamento: 200-602

Marca: Imarvil

Misturador horizontal todo em aço inox com pulverizador 300 litros.

Marca: Imarvil.

Com 12 Pás em aço inox de 10 mm de espessura cada.

Com motor e redutor.

Medidas externas.

Largura: 860 mm.

Altura: 1400 mm.

Comprimento: 2000 mm....
Pesadora dosadora de sólidos Donar MVL
Visualizar Vídeo Pesadora dosadora de sólidos Donar MVL

Código do equipamento: 306-317

Marca: Donar, MVL

Componentes: WEG

Dosadora com calha vibratória para produtos sólidos.

Sensor de presença para envase do recipiente, movido por esteira com taliscas.

O equipamento possui dois silos em aço inox, cada silo possui uma balança / célula da carga própria e um CLP pró...
Cozinhador á vácuo para balas Mihama Seisakusho
Cozinhador á vácuo para balas Mihama Seisakusho

Código do equipamento: 141-552

Marca: Mihama Seisakusho

Cozinhador industrial para massas de balas.

Marca: Mihama Seisakusho, equipamento Japones, Tokio.

Ano: 2003.

Conjunto para fabricação de balas.

Composto por cozinhador, vácuo e misturador.

Site do fabricante:

http://www.mihama-seisa...
Envasadora continua Stand Up Pouch Serpack
Envasadora continua Stand Up Pouch Serpack  [indisponível

Código do equipamento: 367-370

Marca: Serpack

Componentes: Festo

Envasadora continua Stand Up Pouch em inox.
Marca: Serpack.
Modelo: SPK 200.
Para envasar: Azeitonas, almôndegas e outros.
Estava envasando e embalando almôndegas.
Apresentação da embalagem: Sache Stand Up Pouch.
Rendimento: 35 ppm.
Tensão de ...
Linha para fabricação de pão de mel
Linha para fabricação de pão de mel  [indisponível

Código do equipamento: 006-007

Marca: Cacautec, Elpack

Linha para fabricação de pão de mel, composta por:
- Dosadora com 2 opções de bicos injetores, com regulagem volumétrica (Pneumática). Fabricada em 2014.
- Embaladora Flow Pack da Marca ELPACK – 80 embalagens por minuto e com inúmeras regulagens d...
Misturador tipo Ribbon Blender em aço inox 304
Misturador tipo Ribbon Blender em aço inox 304  [indisponível

Código do equipamento: 606-618

- Misturador tipo Ribbon Blender inteiro em aço inox 304.
Ideal para alimentos e medicamentes.
Capacidade: 2.000 litros.
Excelente estado de conservação
Ano: 2012.
Motor: 10 cv e redutor 5/45.
Inclui escada e plataforma.

Ideal para alimentos...
Blistadeira Fabrima BP 5
Visualizar Vídeo Blistadeira Fabrima BP 5  [indisponível

Código do equipamento: 707-100

Marca: Fabrima, Masipack, O​ystar

Componentes: Allen-Bradley, Altec, Festo, Rockwell, SEW

Embaladora de comprimidos em blister.

Marca: Fabrima, Oystar.

Modelo: BP 5.

Blistadeira linear para blister de alumínio e pvc.

Equipamento cabinado inteiramente em aço inox.

Com alimentador de comprimidos / capsulas, sistema de inspeçã...
Duas roscas transportadoras em aço inox com 5 metros
Duas roscas transportadoras em aço inox com 5 metros  [indisponível

Código do equipamento: 886-865

Rosca transportadora em aço inox.

Quantidade: 2 unidades idênticas.

- Com 5 metros de comprimento.

Medidas:

- Diâmetro: 200 mm.

- Espaço entre aletas: 120 mm.

- Diâmetro do eixo: 100 mm.

- Motor: 7,5 cv 1715 rpm.

- Com motor...
Processador Geiger
Processador Geiger  [indisponível

Código do equipamento: 814-826

Marca: Geiger

Processador.

Marca: Geiger.

Modelo: Gum SK 44E.

Capacidade: 44 litros....
Forno para canudinhos de wafer tubetes rolinhos Haas
Forno para canudinhos de wafer tubetes rolinhos Haas  [indisponível

Código do equipamento: 700-112

Marca: Haas

Linha industrial para fabricação continua de tubetes / rolinhos de wafer para sorvetes e doces.

Ano: 1988

Máximo de fabricação: 30 Kg por hora.

Tubetes sem recheio.

Comprimento dos Rolinhos
- Máximo = 230 mm
- Mínimo = 30 mm

Diâmet...
Moldadora cilíndrica automática para alimentos
Moldadora cilíndrica automática para alimentos  [indisponível

Código do equipamento: 355-377

Marca: IMD

Modeladora para biscoitos / hamburguer e massas.

Aplicação:

- Biscoitos / bolacha amanteigados.

- Biscoitos / bolacha caninos.

- Rosquinha.

- Sequilhos.

- Cookies.

- Alfajor.

Capacidade de produção 300 kg / h....
Embaladora flow pack Gotesp modelo Speed Pack 300
Visualizar Vídeo Embaladora flow pack Gotesp modelo Speed Pack 300

Código do equipamento: 606-018

Marca: Gotesp, VideoJet

Embaladora flow pack.

Fabricante: Gotesp.

Modelo: Speed Pack 300.

Com área de selagem de 220 mm.

Largura da bobina para até 500 mm.

Com datador thermo transferência fabricante VideoJet....
Linha completa automática para envase de azeitonas cogumelos
Linha completa automática para envase de azeitonas cogumelos  [indisponível

Código do equipamento: 203-205

Marca: Euromax, GRC, SCM, Weldotron

Linha em aço inox de envase de azeitonas.
Composta por:

- Envasadora de azeitona.

- Mesa acumuladora de frascos.

- Recepção de azeitona com esteira em aço inox.

- Transportadora.

- Túnel de encolhimento.

- Multi cabeçote com 10 cab...







Visitação: Agendar data para visitação e verificar disponibilidade dos equipamentos. Imagens meramente ilustrativas.
 

Fechou sua empresa?
Clientes

https://www.camargoindustrialmaquinas.com.br/equipamento-usado/?e=Autoclave+rotativa+Rotomat+Stock_581-503

 

As fotos e imagens enviadas por email serão consideradas como autorização de anúncio em nossos sites e comercialização.
A Camargo Industrial não tem responsabilidade dos dados proferidos pelo anunciante, (Funcionamento, características técnicas, manutenção, garantias, entrega técnica) e dados cadastrais do mesmo, eximindo-se a Camargo Industrial de responsabilidades, sobre a veracidade das informações descritas, civil e criminalmente.
O anunciante declara que os equipamentos são de sua propriedade, quitados, sem alienação, pendência fiscal ou penhora judicial.
Norma Segurança do Trabalho de Maquinas e Equipamentos (NR12) :12.1.1. A Camargo Industrial não participa na fase de utilização a construção, transporte, montagem, instalação, ajuste, operação, limpeza, manutenção, inspeção, desativação e desmonte de máquinas ou equipamentos,sendo esses atributos de responsabilidade do vendedor e /ou comprador, eximindo - se de qualquer responsabilidade a Camargo Industrial.
 
 
Camargo Industrial Máquinas - Rua Antônio Blanco, 1451 - Jardim São João Batista
CEP: 13567-060 - São Carlos / SP - Brasil

Contato

Vendas: +55 (16) 3361-6681 / 3361-6682 / 3419-4644

Administrativo: +55 (16) 3419-4648

Dúvidas?
0800 033 0080