Equipamentos usados à venda
Ravioleteiras ravioleiras
Bralyx, Cerini, HMT, Indiana, Italvisa, La Monferrina, Omar Várquex, Paniz & Longo, Saima, Toresan,
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Marca: Paniz & Longo
Ravioleteira para 60 kg Longo e Paniz.
- Para produzir Ravioli recheado, massa fresca.
- Maquina operou durante 5 anos.
- Para produzir 60 quilos por hora de massa fresca do tipo ravioli.
- Maquina ano 1994, com engrenagens reformadas e p... |
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Marca: Bralyx, La Monferrina
Linha de massa fresca, masseira, esfolhadeira e ravioleteira conjugados.
Marca: La Monferrina / Bralyx.
Modelo: Pidue.
Máquina com amassadeira e cilindro automático (esfolhadeira) para produção de massas laminadas.
Voltagem: 220 V.
Mon... |
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Marca: Italvisa
Ravioleteira industrial.
Marca: Italvisa.
Modelo: RI120.
Produção: 50 kg por hora.
Máquina para produzir ravioli com folha dupla em formatos diversos.
Indicado para trabalhar com recheios pastosos.
Acompanha moldes de tortelli e mei... |
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Marca: Indiana
Ravioleteira e fabricadora de pastéis.
Marca: Indiana.
Produção: 120 kg / h, variando conforme formatação, características ambientais, operacionais e do produto.
Com dispositivo para regulagem de compressão de recheio.... |
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Marca: Indiana
Ravioleira indiana no estado... |
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Marca: Saima
Ravioleira Saima.... |
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Fabricadora formadora de pastel / pastelzinho / mini pastel
- Com sistema de armazenamento e mistura do recheio através de eixo e motor em aço inox.
- Com redutor de velocidade.
- Com funil em aço inox para alimentação da massa d... |
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Capeleteira ravioleira.
Capacidade: 20 Kg/h.
Marca: Torresani.
Modelo: MR 135.
Equipamento com duas vias, em aço inox total.
Largura da chapa: 135 mm. Recheio: 3 g.
Voltagem: 220/380 v.
Origem: Itália.... |
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Marca: La Monferrina
Capeleteira e ravioleteira produtora de massa recheada.
Marca: La Monferrina, italiana.
Equipamento em aço inox.
Capacidade: 20 kg por hora.... |
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Marca: Omar Várquex
Linha para rechear e fechamento de massas.
Marca: Omar Vázquez.
Modelo: ML 300.
Produção: até 80 produtos / minuto, varia conforme produto.
Ano: 2012.
Produto atual: As pinças de fechamento está formatada para empanadas, com a troca do... |
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Marca: Indiana
Capeleteira ravioleira.
Marca: Indiana.
Modelo: 250.
Capacidade: 100 kg / h.
Ano: 1997.... |
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Marca: HMT
Ravioleira automática.
Marca: HMT.
Com formato para 4 ravioli por ciclo.
Com controle digital de regulagem.
Produção: 50 kg - h.
Voltagem: 110 v 60 HZ.
Cabeça elétrica para automatizada e monde de ravioli novo.... |
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Marca: Toresan
Ravioleteira e capeleteira. Marca Toresan. Equipamento para corta a massa e recheia o produto.... |
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Marca: Cerini
Equipamento para a produção de ravioli e pastel aperitivo.
Marca: Cerini.... |
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Marca: Indiana
Capeleteira / Ravioleira - Marca Indiana - origem Brasil - produção Ravioli 110 kg/h Capellete 90Kg/h contendo o estampo do capellete. Medidas: altura 1,90m - largura 0,80m - compimento 1,00m.... |
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Marca: Braesi, Cetro, HMT, Italvisa
Componentes: WEG
Ravioleira.
Upgrade: Feito por HMT automatização, quadro de comando com inversor WEG, de 220 V trifásico para 220 V monofásico.
Capacidade: 50 kg / h.
Marca: HMT.
Voltagem: 220 V.
Masseira rápida.
Marca: Gastromaq.
Capacidade: 5 ... |
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Visitação: Agendar data para visitação e verificar disponibilidade dos equipamentos. Imagens meramente ilustrativas.
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