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| Tina maturação |
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Tina de maturação em aço inox.
Capacidade: 1700 litros. |
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Principais sugestôes:
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Marca: R.Camargo
Tina de maturação para sorvete.
Com compressor, agitador com redutor.
Marca: R.Camargo.
Em inox.
Capacidade: 180 L.... |
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Tina de maturação.
O tanque da tina é encamisado para circular água quente ou gelada.
Duas unidades idênticas do equipamento.
Inteiramente em aço inox.
Litragem: 500 L.... |
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Marca: Termopar
Tina de maturação para sorvete.
Capacidade: 120 litros.
Marca: Termopar.
Em inox.... |
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Marca: R.Camargo
Linha para produção de sorvete de massas.
Composta por:
Sistema de pasteurização a placas, agitador, bomba de transferência e filtro.
- Produtora de sorvete horizontal.
Marca: R. Camargo.
Modelo: PHD 80 / 100.
Capacidade aproximada:... |
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Marca: Frigomat
Produtora vertical.
Fabricante: Frigomat.
Modelo: MANT V PARN.
Capacidade aproximada: 80 / 100 litros de massa por hora.
Tipo gourmet semi contínua para produção em baldes de 10 litros.
Mono porções e especialmente para produção de aça... |
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Marca: Frigomat
Produtora vertical.
Fabricante: Frigomat. .
Modelo: MANT V PARN.
Capacidade aproximada: 80 / 100 litros de massa por hora.
Tipo gourmet semi contínua para produção em baldes de 10 litros, mono porções e especialmente para produção de açaí... |
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Sistema de pasteurização ou maturação com 2 tinas de 600 litros cada.
Tinas em aço inox.
Bomba sanitária para bombeamento do produto.
Trocador de calor por placas em inox.
Torre de resfriamentos.
Produtora de sorvete.
Sistema comple... |
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Resfriador para caldas em aço inox.
Capacidade aproximada: 120 litros.
Está sem o compressor de resfriamento.... |
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Adega para fermentação e maturação completa de cervejas.
Composto por:
- Tanques cilíndrico cônico de armazenamento em aço inox sanitário para glicol.
Capacidade aproximada: 3.000 litros.
Capacidade útil: aproximada: 2.500 litros.
Quan... |
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Marca: Ziemann Liess, APV, Cleaver-Brooks, Filtec, Ingersoll Rand, KHS, STEINECKER
Fábrica Cervejaria completa.
Capacidade aproximada: até 10 mil garrafas / hora para garrafas de 600 ml.
Conjunto de equipamentos para tratamento de malte e gritz, composto por:
- Recepção, limpeza e pesagem.
Fabricante | marca: ZIEMANN LI... |
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Tacho aquecedor para produtos pastosos.... |
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Marca: J&B Negrini
Tina de maturação para calda de sorvete.
Marca: JB Negrini.
Capacidade: 150 L.
Ano: 2017.... |
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Marca: R.Camargo
Tina de maturação de 180 litros autônoma marca R. Camargo. ... |
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Marca: Bertollo
Pasteurizador a gás.
Marca: Bertollo.
Capacidade: 150 litros.
Ano: 2000.
Com agitador e emulsor.
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Marca: Frisher
Tina de maturação para sorvete.
Marca: Frisher.
Capacidade: 300 litros.
Com agitador e emulsor a gás.... |
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Tina de maturação de 1.700 litros em aço inox.... |
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Marca: Polos, Polos Tecnologia
Tinas de maturação para sorvetes.
Fabricante: Polos Tecnologia.
Modelo: TM 300.
Tensão: 220 V.
Ano: 2019.... |
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Marca: Inadal
Tina tripla 3 x 100 marca Inadal sem unidade de refrigeração, sem motor , sem agitador e sem torneira mara maturação de calda... |
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Marca: ETNA, Inadal, Polo Sul Máquinas
fábrica completa para produção de sorvete / lojas terreno: 297,45 m2 área edificada: 245,60 m2 caldeira marca etna : ano 2000 6000 kcal tina de aquecimento tetra: ano 2000 100 lts tina de maturação tetra: ano 2000 3x100 homogeinizador tetra: ... |
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Tina de aquecimento elétrica encamisada, com resistência, agitador e fluxo de água. ... |
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Marca: Alfa Laval
Área total do terreno: 6.213,00 m² Áreas construídas:
- Plataforma de recepção de leite: 77,20 m² - Laboratório físico-químico: 14,56 m² - Laboratório microbiológico: 7,00 m² - Setor de fabricação de queijos: 156,60 m² - Área de circulação: 3... |
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Marca: Chiacchiera
Tumbler massageador para suínos, bovinos, caprinos e outras carnes brancas, aves, peixes e frutos do mar.
Processo: Massageamento, cura, maturação de carnes, tempera, marina, salga a seco, salga com umidade entre outros.
Máquina com construção ... |
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Marca: Irinox, Polos, Polos Tecnologia
Linha completa para mistura, pasteurização, homogeneização e resfriamento de sorvetes.
Fabricante: Polos Tecnologia.
Ano: 2019.
Tensão: 220 V.
Composta por:
-Sistema de mistura: Modelo: Mixermaster 600. Com banco de água gelada insta... |
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Marca: Haas
Linha industrial para fabricação continua de tubetes / rolinhos de wafer para sorvetes e doces.
Ano: 1988
Máximo de fabricação: 30 Kg por hora.
Tubetes sem recheio. Comprimento dos Rolinhos - Máximo = 230 mm - Mínimo = 30 mm Diâmet... |
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Marca: Isa
Vitrine expositora para confeitaria.
Expositor de bolos e doces, ideal para produtos de alta qualidade que necessitam de exposição em layout especial.
Marca: ISA.
Modelo Past Coere, tipo ARR.
Platinum, para tortas, doces, bolos e confeito... |
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Marca: Imarvil
Tacho banho maria em aço inox.
Marca: Imarvil.
Capacidade de 15 litros.
Funcionamento: Resistência elétrica com regulagem. ... |
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Marca: R.Camargo
Produtora horizontal PHD 30/40 condensação a ar super nova. Trifásica 220. Marca:R.Camargo.... |
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Marca: Tecsoft
Máquina de Milk Shake. Marca Tecsoft. Para misturar, triturar e incorporar frutas, cereais e chocolates com sorvete ou frozen (congelados) iogurte.... |
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Marca: Carpigiani
Produtora de massa vertical.
Marca: Carpigiani, origem Itália.
Modelo SED 30/40.
Produção 30 á 40 litros de sorvete por hora. ... |
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Marca: Alphagel
Produtora.
Marca: Alphagel.
Modelo: Artlab 20 / 30 E.
Ano: 2014.... |
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Marca: Pasto Alpha
Pasteurizador.
Marca: Pasto Alpha.
Modelo: 60 Alphagel.
Ano: 2014.... |
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Marca: Imaaj, Lambarinox
Conjunto de maquinas para fabricação de cremosinho.
- Envasadora Imaaj vertical automática montada em estrutura de aço inox 304, auto-portante. Marca: Imaaj. Modelo: EV 300 BP. Para empacotamento de produtos semi-líquidos (polpas) através de b... |
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Marca: R.Camargo
Produtora de sorvete de massa modelo PHD-50/60. Marca R.Camargo. Com refrigeração à água. Com capacidade de produção de até 60 litros de massa / hora. Trifásica 220 V... |
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Marca: Alphagel, Carpigiani
Maquina sorvete para casquinhas Alphagel.
Modelo: 303 BLC.
Número de serie: 0253.
Ano de fabricação: 2007.... |
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Marca: Tecsoft
Máquina de sorvete expresso.
Para sorvete de casquinha.
Marca Tecsoft.
Modelo Double Master.
Em aço inox específico para alimentação.
Cilindros em refrigeração por expansão, grupo de extração em plástico atóxico e resistente de ar na c... |
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Marca: Arpifrio
Expositor.
Marca: Arpifrio. ... |
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Indústria de sorvete composto de:
2 Tinas de aquecimento
1 Trocadores de calor
1 Bomba de homogenização
1 Bomba de transferência sanitária
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Marca: Inadal
Produtora contínua de sorvete.
Modelo: GM-300.
Marca: Inadal.
Está sem o batedor da bomba e sem elétrica.
Produção aproximada de até 300 litros de sorvete de massa / hora.
Tensão: Trifásica 220 V.
Compressor semi hermético de 7,5 HP... |
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Marca: Bisignano
Componentes: Allen-Bradley
Envasadora dosadora rotativa para copos, frascos e potes de sorvete iogurtes e cremes em geral.
Marca: Bisignano.
Com CLP Allen-Bradley.
Produção aproximada: até 2500 potes / hora.
Fechamento em lacres de alumínio.... |
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Marca: R.Camargo
Produtora de sorvete.
Marca: R.Camargo.
Modelo: PHD - 80/100.
Refrigerada a água.... |
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Envasadora pneumática com 2 bicos.
Para envasar cremes, pastosos, sorvetes e outros.
Com painel.... |
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Emulsor para caldas de sorvete, com suporte e parte de contato em aço inox.
Sistema rotativo.... |
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Marca: Technogel
Produtora de sorvete contínua de 600 litros por hora. Marca Technogel origem Italiana (importada). Modelo: FR-600. Gás 22. Trifásico 220 V. ... |
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Marca: Tetra Pak
Produtora continua de sorvete.
Marca: Tetra Pak.
Modelo: Frigus.... |
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Marca: Alfa Laval
Trocador de calor. Marca: Alfa Laval. Temperatura: 130 °C.... |
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Trocador de calor duplo.
Com 48 placas sendo 4 x 12.
Medidas 1,50 x 1,30 mm.
Informações da placa:
PMTA 6 Bar.
Temperatura de projeto: 120 C.
Pressão projeto teste: 677,8 bar.
Área de troca térmica: 1,2 m³.
Aperto do conjuto d... |
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Marca: Bitzer
Produtora de picolé.
Capacidade: 1500 picolés / hora.
Com compressor de 7 HP.
Marca: Bitzer.... |
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Marca: Inadal
Pasteurizadora.
Marca: Inadal.... |
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Visitação: Agendar data para visitação e verificar disponibilidade dos equipamentos. Imagens meramente ilustrativas.
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