Português/Brasil Português/Brasil      English English      Español Español      
Dúvidas? 0800 033 0080
Olá Visitante [ cadastre-se ou acesse seu cadastro ]
Home Quem Somos Serviços Equipamentos à Venda Empresas à Venda Técnico de Manutenção Nossos Clientes Contato
O quê procura?
Somente disponíveis

Equipamentos usados à venda

Técnico / Consultoria em máquinas e equipamentos na área de alimentos

>> Chocolates
>> Máquinas para fabricação de balas e pirulitos
>> Biscoitos
>> Máquinas para processamento de doces
>> Técnicos de máquinas
>> Reforma de máquinas e equipamentos
>> Mecânicos de manutenção
>> Revisão de máquinas e equipamentos

FISPAL 2025
Fechou sua empresa?
Clientes

Técnico / Consultoria em máquinas e equipamentos na área de alimentos
Técnico / Consultoria em máquinas e equipamentos na área de alimentos
 
Técnico / Consultoria em máquinas e equipamentos na área de alimentos

Necessita de técnico para manutenção, revisão e garantia? Clique aqui.

Código do equipamento:
443-454

Gestão industrial e consultoria especializada na área de alimentos.


Principais aplicações:
Fabricação de balas / goma de mascar
Fabricação de biscoitos / bolacha / wafer
Fabricação de chocolates
Indústria alimentícia

As fotos e imagens enviadas por email serão consideradas como autorização de anúncio em nossos sites e comercialização.
A Camargo Industrial não tem responsabilidade dos dados proferidos pelo anunciante, (Funcionamento, características técnicas, manutenção, garantias, entrega técnica) e dados cadastrais do mesmo, eximindo-se a Camargo Industrial de responsabilidades, sobre a veracidade das informações descritas, civil e criminalmente.
O anunciante declara que os equipamentos são de sua propriedade, quitados, sem alienação, pendência fiscal ou penhora judicial.
Norma Segurança do Trabalho de Maquinas e Equipamentos (NR12) :12.1.1. A Camargo Industrial não participa na fase de utilização a construção, transporte, montagem, instalação, ajuste, operação, limpeza, manutenção, inspeção, desativação e desmonte de máquinas ou equipamentos,sendo esses atributos de responsabilidade do vendedor e /ou comprador, eximindo - se de qualquer responsabilidade a Camargo Industrial.
 


Confira outros equipamentos similares que possam lhe interessar:

Cozinhador á vácuo para bala Mihama Seisakusho
Cozinhador á vácuo para bala Mihama Seisakusho

Código do equipamento: 141-552

Marca: Mihama Seisakusho

Cozinhador industrial para massas de bala.

Marca: Mihama Seisakusho, equipamento Japones, Tokio.

Ano: 2003.

Conjunto para fabricação de balas.

Composto por cozinhador, vácuo e misturador.

Site do fabricante:

http://www.mihama-seisak...
Rolo de faca / faca rotativa em inox Hebleimar
Visualizar Vídeo Rolo de faca / faca rotativa em inox Hebleimar

Código do equipamento: 733-761

Marca: Hebleimar

Rolo de faca / faca rotativa em inox Hebleimar

- Marca: Hebleimar

- Material: Aço inox

- Tensão: 220 V trifásico

- Componentes: 1 motor gerando 7,2 KW de potência

- Características gerais: Espaçamento entre as facas rotativas de 30 m...
Envasadora dosadora seladora em inox de doces Dmom
Envasadora dosadora seladora em inox de doces Dmom

Código do equipamento: 247-258

Marca: Dmom

Linha de envase para doce de leite laticínio e produtos pastosos.

Envasadora dosadora seladora e datador em sistema tri bloco linear.

Para copos potes frascos.

Marca: Dmom.

Modelo: DMS 500 SA.

Voltagem: 220 W.

Com tanque pulmão com ...
Concha de chocolate
Concha de chocolate  [indisponível

Código do equipamento: 036-047

Concha de chocolate....
Túnel de resfriamento para chocolate Liteq
Túnel de resfriamento para chocolate Liteq  [indisponível

Código do equipamento: 741-153

Marca: Liteq

Túnel de resfriamento.
Marca: Liteq.
Com 8,5 metros de comprimento e de 7 metros de capota x 300 mm de largura.
Dotado de tração com sistema pneumático de esteiras....
Tacho aberto para doces
Visualizar Vídeo Tacho aberto para doces  [indisponível

Código do equipamento: 647-040

Tachos aberto para doces e outros produtos alimentícios.

Encamisados totalmente em aço inox.

Incluindo a estrutura de 600 litros.

Medidas internas: Diâmetro 920mm x 950mm altura

Medidas externas: 2,25 altura x 1,25 largura x 1,85 comprim...
Envasadora de refrigerante Glória
Envasadora de refrigerante Glória

Código do equipamento: 470-008

Marca: Glória

Envasadora para refrigerante e produtos carbonatados.

Maquina de refrigerante.
O equipamento em questão é usado no estado em que se encontra.
Marca dos equipamentos: Glória

Detalhes de Produção:
Produção: 200 pacotes por hora.
Quantidade de...
Envasadoras Mesal
Envasadoras Mesal  [indisponível

Código do equipamento: 621-642

Marca: Mesal

Envasadoras.
Marca Mesal.
Modelo: E30G2.
Produção aproximada: 9.000 frascos / hora.
Frasco PET de 500 ml....
Bomba de transferência em inox sanitária Plumat
Bomba de transferência em inox sanitária Plumat  [indisponível

Código do equipamento: 587-523

Marca: Plumat

- Bomba de transferência em inox sanitária.

- Marca: Plumat.

- Fabricação: Alema.

- q 7,8 m3 / h.

- h 44.57 m.

- Potencia: 5.5 Kw - n 2.900 min.

- 2 m 2....
Cobrideira para chocolates Baker Perkins
Cobrideira para chocolates Baker Perkins  [indisponível

Código do equipamento: 640-661

Marca: Baker Perkins

Cobrideira para chocolates.

Marca: Baker Perkins.

Bomba de transferência.

Sistema de aquecimento.

Cortina de chocolate.

Ventilação para retirada de excesso.

Bancada de entrada e saida 40 mm....
Tanque tacho buller concentrador Incal
Tanque tacho buller concentrador Incal  [indisponível

Código do equipamento: 071-202

Marca: Incal

Tanque encamisado para cozimento e processamento de chocolate, cremes e doces.

Marca: Incal.

Modelo: JAA 22.

Material do equipamento: Aço inox.

Pressão de Trabalho: 150 LBS / Pol².

Capacidade: 200 litros.

Tensão: 220 trifásico.

C...
Túnel de resfriamento chocolates Hebleimar
Túnel de resfriamento chocolates Hebleimar  [indisponível

Código do equipamento: 748-230

Marca: Hebleimar

Túnel de resfriamento industrial para chocolate, biscoito e doces.

Comprimento de 12 metros com 01 estação.

Largura: 600 mm.

Marca: Hebleimar....
Pingadeira dosadora aquecida 12 bicos Jcmaq
Visualizar Vídeo Pingadeira dosadora aquecida 12 bicos Jcmaq  [indisponível

Código do equipamento: 572-258

Marca: Jcmaq

Dosadora pingadeira de chocolate.

Marca: JCMaq.

Com 12 bicos de dosagem.

Cuba para receber o produto em aço inox interno, com aquecimento.

Cuba superior com misturador.

Com cabeçote de extrusão com aquecimento elétrico.

Regulagem me...
Bomba para sistema de espuma Sterling SIHI
Visualizar Vídeo Bomba para sistema de espuma Sterling SIHI

Código do equipamento: 407-254

Marca: Sterling Sihi

Bomba para sistema de espuma.

- Legislação corpo de bombeiro.

- Bomba, sistema modular de vácuo para trabalhar com bombas de espuma.

- Marca: Sterling Sihi / Flowserve

- Modelo: PL 126 M 10 0A

- Descrição técnica completa do equipament...
Cobrideira recobrideira para chocolate Hebleimar
Visualizar Vídeo Cobrideira recobrideira para chocolate Hebleimar  [indisponível

Código do equipamento: 644-106

Marca: Hebleimar

Cobrideira Recobrideira de chocolate.

- Marca: Hebleimar.

- Modelo: HCH – 600.

- Para 600 mm.

- Tensão: 220V Trifásico;

- Componentes: 03 motores com as respectivas potências:
2,1 KW, 1,5 KW, e 0,5 KW.

- Características do equ...
Extrusora laminador com 3 cilindros para doces Hebleimar
Extrusora laminador com 3 cilindros para doces Hebleimar

Código do equipamento: 523-161

Marca: Hebleimar

Extrusora com tri cilindro inox para produtos em massas no geral, como massas de alimentos, doces e massas químicas, laminador de massas.

Marca fabricante: Hebleimar.

Modelo: HEX – 400.

Com cuba de recebimento de produto em aço inox, encamis...
Envasadora de sache stick sacheteira pós líquidos 12 vias IMA Tecmar
Visualizar Vídeo Envasadora de sache stick sacheteira pós líquidos 12 vias IMA Tecmar

Código do equipamento: 877-288

Marca: Ima, Tecmar

Componentes: Adam, Allen-Bradley, Emerson, Gaynor, Lineartec, Schneider, WEG

Sacheteira com 12 vias.

Envasadora de sache stick para pós ou liquidos.

Marca fabricante: Tecmar grupo IMA.

Produção: 50 g.p.m* (*esses valores variam conforme densidade e granulometria do produto, podendo cair a produção).

Horas de uso e...
Conchas de chocolate
Conchas de chocolate  [indisponível

Código do equipamento: 078-080

Conchas de chocolate....
Envasadora rotativa com 12 bicos á vacuo Wada
Envasadora rotativa com 12 bicos á vacuo Wada

Código do equipamento: 440-450

Marca: Imacal, Wada

Envasadora rotativa com 12 bicos automática.

Sistema de envase á vacuo.

Marca: Wada, Imacal.

Modelo: Mr – 12.

Esteira transportadora dupla.

Em aço inox....
Coater de comprimidos em inox
Coater de comprimidos em inox  [indisponível

Código do equipamento: 148-043

Coater em comprimidos em aço inox.

Tipo: Drageadeira.

Com cabeça escamoteável.

Para aproximadamente 150 L.

Com dois spray de revestimento....







Visitação: Agendar data para visitação e verificar disponibilidade dos equipamentos. Imagens meramente ilustrativas.
 

FISPAL 2025
Fechou sua empresa?
Clientes

 

As fotos e imagens enviadas por email serão consideradas como autorização de anúncio em nossos sites e comercialização.
A Camargo Industrial não tem responsabilidade dos dados proferidos pelo anunciante, (Funcionamento, características técnicas, manutenção, garantias, entrega técnica) e dados cadastrais do mesmo, eximindo-se a Camargo Industrial de responsabilidades, sobre a veracidade das informações descritas, civil e criminalmente.
O anunciante declara que os equipamentos são de sua propriedade, quitados, sem alienação, pendência fiscal ou penhora judicial.
Norma Segurança do Trabalho de Maquinas e Equipamentos (NR12) :12.1.1. A Camargo Industrial não participa na fase de utilização a construção, transporte, montagem, instalação, ajuste, operação, limpeza, manutenção, inspeção, desativação e desmonte de máquinas ou equipamentos,sendo esses atributos de responsabilidade do vendedor e /ou comprador, eximindo - se de qualquer responsabilidade a Camargo Industrial.
 
 
Camargo Industrial Máquinas - Rua Antônio Blanco, 1451 A - Jardim São João Batista
CEP: 13567-060 - São Carlos / SP - Brasil

Contato

Vendas: +55 (16) 3361-6681 / 3361-6682 / 3419-4644

Administrativo: +55 (16) 3419-4648

Dúvidas?
0800 033 0080

Visitação: Agendar data para visitação e verificar disponibilidade dos equipamentos. Imagens meramente ilustrativas.