Equipamentos usados à venda
Salgados
Bralyx, Granomaq, Incalfer, Indiana, Italvisa, Maqtiva, Pavan Group, Rheon, Saima, Seewer Rondo, Toresan,
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Código do equipamento: 545-705
Marca: Bralyx
Envasadora / Dosadora Bralyx.
- Modelo: DOSALYX.
- Máquina construída em aço inox.
- Capacidade:
- Dosagem: 80 mL à 500 mL
- Capacidade do funil: 32 litros
- Ano: 2012.
- Voltagem: 220 V.
- Monofásico.
- Com regulagem de vo... |
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Código do equipamento: 167-180
Marca: Italvisa
Marca: Italvisa. Modelo: P6. Ano: 2014. Voltagem: 220 V. Peso: 100. Capacidade da Cuba: 6 kg. Potência: 0.5 Kva. Produção Horária: 15 a 20 kg.
- Medidas: Altura: 1300 mm. Largura: 410 mm. Comprimento: 600 mm.
Obs: Máquina para massa f... |
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Código do equipamento: 050-061
Tubolão com exaustor com motor de 3 CV.
Comprimento 7,23 e diâmetro de 0,75 m.... |
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Código do equipamento: 613-655
Marca: Incalfer
Formadora e recheadora automática para salgados.
Marca: Incalfer.
Modelo: Formax 5400.
Máquina em funcionamento com apenas 2 anos e meio de uso, capacidade máxima de produção de 5400 salgados por hora de até 25 gramas, o equipamento permite ... |
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Código do equipamento: 324-678
Marca: Maqtiva
Masseira.
Marca: Maqtiva.
Modelo: MQ 10 I.
Para misturar e cozinhar massas e recheios de salgados.
Produção constatado em operação: 20 kg até 30 kg por hora.... |
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Código do equipamento: 251-286
Marca: Maqtiva
Modeladora de salgados.
Marca: Maqtiva.
Modelo: SR 2.0.
Ano: 2015 / 2016.
Para fazer cozinha, quibe, croquete, bolinhas, travesseirinho, enrolado de salsicha, churros, pão de queijo e nhoque, para salgados de 8 g até 180 g. Dimensões ... |
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Código do equipamento: 376-356
Linha para produção de pipoca, canjica de milho e salgadinho.
Capacidade: - 120 kg por hora de Snacks. - 370 kg por hora de doces / salgados. Sistema de produção continua e automatizado.
Possibilidade de reverter a produção de pipocas para S... |
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Código do equipamento: 656-068
Marca: Toresan
Ravioleteira e capeleteira. Marca Toresan. Equipamento para corta a massa e recheia o produto.... |
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Código do equipamento: 736-148
Marca: Saima
Secador de massas. Marca Saima.... |
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Código do equipamento: 025-437
Marca: Pavan Group
Equipamento destinado a comprimir a massa.
Formando o ‘lençol’ para ravioli, capeletti ou pastel.
Marca: Pavan Toresani.... |
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Código do equipamento: 613-635
Marca: Granomaq
Divisora automática.
Marca Granomaq.
Modelo DA 300.
Capacidade de 30 Kg.
Divisão 30 g a 350 g.... |
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Código do equipamento: 501-413
Grupo automático unificado sgau / modular galo Argental. Bandeja de alumínio para bisnagas 248 unidades.... |
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Código do equipamento: 330-741
Marca: Seewer Rondo
Linha de Croissant - marca Seewer Rondo, modelo SCM50.... |
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Código do equipamento: 723-124
Marca: Indiana
Pasteurizador hidrotérmico "Indiana-300". Máquina automática para o tratamento hidrotérmico de pastas recheadas, ravioli, cappelletti, tortellini, agnolotti, ninhos, gnocchi e etc. Com correntes e esteira em aço inoxidável, na largura de 300 mm, 3.... |
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Código do equipamento: 625-647
Marca: Pavan Group
Conjunto de laminação Pavan. Produz salgadinhos dos tipos ‘pastelzinho’ e ‘nacho’. – 1 metro de largura – Composto de sistema de preparação de massa totalmente automatizado – Dois laminadores de preparação de manta – Uma estampadora com 4 cilin... |
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Código do equipamento: 804-358
Extrusora de pellet liza listrada.
Marca. Ibra 130.
Totalmente reformada rosca camisas trafilas.
Máquinas de pellet de bacon, bacon fritos, tortilha de milho (queijo nacho), massinhas de trigo, todo maquinário reformado, com jateamento de pi... |
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Código do equipamento: 610-284
Marca: Rheon
Maquina Rheon - extrusora de massas salgados e doces , modelo KN 110 Produçao: 40 peças min. Produtos:Coxinhas ( mini), Bolinhas, Brigadeiros e Trufas. Sem elétrica... |
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Visitação: Agendar data para visitação e verificar disponibilidade dos equipamentos. Imagens meramente ilustrativas.
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